Перейти к содержанию
Rayan_Alliens

[УВД-М] Tom_Gulyaev

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alliens

1. Ваш никнейм: Rayan_Alliens
2. Никнейм сотрудника: Tom_Gulyaev
3. Суть жалобы: Вы напрочь отказываетесь как-либо проверять рапорт на снятие дисциплинарного взыскания по моей ссылке. В ваше оправдание я слышу: ''Выдаёт ошибку, На 2 ссылках ограничение по возрасту 18+, я не буду ставить что мне есть 18 , мне нет 18''. Увы, не мои проблемы что у вас что-то выдаёт, ведь в скринах всё хорошо. Вы можете перейти дальше по ссылке, вас бы это никак не остановило. Ссылка функционирует - да. В чём проблема? Почему собственно отмена? Увы, это ваши капризы -Проблема 18+ ссылки.

4. Доказательства: Отчетность фракции. 
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Rayan_Alliens

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Приветствую, ваша ссылка с ограничением по возрасту и возможно содержит материалы для взрослых. 

Доказательства у ГС. 

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens
В 23.05.2023 в 16:50, Tom_Gulyaev сказал:

Приветствую, ваша ссылка с ограничением по возрасту и возможно содержит материалы для взрослых. 

Доказательства у ГС. 

Я вам предоставлял в лс, что находится в этой ссылке. Поэтому, это лишь глупые отмазки. 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Ожидайте ответ ГС. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Почему не загрузили скриншоты заново? 

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens
В 24.05.2023 в 00:49, Rocket Winchester сказал:

Здравствуйте!

Почему не загрузили скриншоты заново? 

Здравствуйте! Зачем их нужно загружать заново? Ссылка есть - есть, она работает - работает.  Я не виноват, что лидер, со своими капризами не хочет переходить по ссылке, на которой стоит пометка 18+, это же глупо. Я по факту ничего не нарушил, в скриншотах всё хорошо, соответственно рапорт должен быть одобрен. Я уверен, что любому другому сотруднику лидер бы одобрил, но мне - увы, из-за личной неприязни).

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

У лидера проблема с просмотром ваших скриншотов. Он показал вам доказательства этого. Вместо того, что-бы решить данную проблему и заново загрузить скриншоты, вы решили на него пожаловаться. Нарушений со стороны лидера нет. 

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Почему лидер не мог передать рапорта на проверку своим заместителям,передать тому у кого нет данной тех.проблемы? Или рапорта на снятие ДВ проверяет исключительно лидер? Лидер мог спокойно либо передать рапорт кому-то из своих заместителей,либо же попросить отправить скрины ему в ЛС,но нет вы же предпочитаете не находить общий язык со своими сотрудниками,а искать отговорки,дабы не проверять рапорт.(отклонить)

Вас не смутило,что данная причина отказа встретилась только у меня? То есть вы хотите сказать,что у лидера при проверке других рапортов данной проблемы не возникало?

Цитата

У лидера проблема с просмотром ваших скриншотов. Он показал вам доказательства этого. Вместо того, что-бы решить данную проблему и заново загрузить скриншоты, вы решили на него пожаловаться. Нарушений со стороны лидера нет. 

Мне свойственно пожаловаться, потому что данная причина встретилась исключительно только у меня. И это не рациональное решение со стороны лидера.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Пойдём вам на встречу. Лидер перепроверит ваш рапорт и вынесет другое решение. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...