Rayan_Alliens 36 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rayan_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gulyaev 3. Суть жалобы: Вы напрочь отказываетесь как-либо проверять рапорт на снятие дисциплинарного взыскания по моей ссылке. В ваше оправдание я слышу: ''Выдаёт ошибку, На 2 ссылках ограничение по возрасту 18+, я не буду ставить что мне есть 18 , мне нет 18''. Увы, не мои проблемы что у вас что-то выдаёт, ведь в скринах всё хорошо. Вы можете перейти дальше по ссылке, вас бы это никак не остановило. Ссылка функционирует - да. В чём проблема? Почему собственно отмена? Увы, это ваши капризы -Проблема 18+ ссылки. 4. Доказательства: Отчетность фракции. 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2023 Приветствую, ваша ссылка с ограничением по возрасту и возможно содержит материалы для взрослых. Доказательства у ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 36 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) В 23.05.2023 в 16:50, Tom_Gulyaev сказал: Приветствую, ваша ссылка с ограничением по возрасту и возможно содержит материалы для взрослых. Доказательства у ГС. Я вам предоставлял в лс, что находится в этой ссылке. Поэтому, это лишь глупые отмазки. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2023 Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 190 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте! Почему не загрузили скриншоты заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 36 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) В 24.05.2023 в 00:49, Rocket Winchester сказал: Здравствуйте! Почему не загрузили скриншоты заново? Здравствуйте! Зачем их нужно загружать заново? Ссылка есть - есть, она работает - работает. Я не виноват, что лидер, со своими капризами не хочет переходить по ссылке, на которой стоит пометка 18+, это же глупо. Я по факту ничего не нарушил, в скриншотах всё хорошо, соответственно рапорт должен быть одобрен. Я уверен, что любому другому сотруднику лидер бы одобрил, но мне - увы, из-за личной неприязни). Изменено 23 мая, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 190 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2023 У лидера проблема с просмотром ваших скриншотов. Он показал вам доказательства этого. Вместо того, что-бы решить данную проблему и заново загрузить скриншоты, вы решили на него пожаловаться. Нарушений со стороны лидера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 36 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) Почему лидер не мог передать рапорта на проверку своим заместителям,передать тому у кого нет данной тех.проблемы? Или рапорта на снятие ДВ проверяет исключительно лидер? Лидер мог спокойно либо передать рапорт кому-то из своих заместителей,либо же попросить отправить скрины ему в ЛС,но нет вы же предпочитаете не находить общий язык со своими сотрудниками,а искать отговорки,дабы не проверять рапорт.(отклонить) Вас не смутило,что данная причина отказа встретилась только у меня? То есть вы хотите сказать,что у лидера при проверке других рапортов данной проблемы не возникало? Цитата У лидера проблема с просмотром ваших скриншотов. Он показал вам доказательства этого. Вместо того, что-бы решить данную проблему и заново загрузить скриншоты, вы решили на него пожаловаться. Нарушений со стороны лидера нет. Мне свойственно пожаловаться, потому что данная причина встретилась исключительно только у меня. И это не рациональное решение со стороны лидера. Изменено 24 мая, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 190 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2023 Пойдём вам на встречу. Лидер перепроверит ваш рапорт и вынесет другое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться