Перейти к содержанию
Никита Аверин

Биография гражданина Сергей Дерхавин

Рекомендуемые сообщения

Никита Аверин

Фамилия: Дерхавин

Дата рождения: 1990 год.

Место рождения: г.Мирный. 

Место проживания: г.Приволжск. 

Национальность: Русский.

Внешность: Высокий, зелёные глаза, короткие русые волосы. 
Телосложение: Спортивный.
Рост: 189 сантиметров.
Хобби: Автомобили. 

Детство:
Я родился в Республике Првинция, в городе Мирный. Все мое детство прошло именно там. Моя семья была как все среднестатистические семьи. Я ходил в садик как и всё остальные дети. Но через некоторое время мои родители приняли решение переехать в соседний город Приволжск. Мы переехали в двухэтажку рядом с городской школой № 1, куда я пошёл добывать знания в скором времени.  Мне особенно нравились такие предметы, как физика, химия и обществознание. Шли годы и я окончил всё 11 классов.  
Юность:
После окончания школы, я задумался, куда бы пойти. И я выбрал техникум. В техникуме я нашёл своих товарищей, с которыми я по сей день общаюсь. Там же я поведал многое, прочувствовал на себе всю суровость жизни. Началось время выживания, когда мне не хватало денег на жизнь, мои братаны помогали мне. Тем не менее годы шли, жизнь продолжалась, и со временем я закончил обучение в техникуме. 

Взрослая жизнь:
После окончания техникума, я начал искать работу. Пошёл сначала работать слесарем, потом автомехаником, помогал на стройке своему дяде. Через некоторое время, я заработал на первое авто. Это была поддерженная вишнёвая шестёрка. Затем в городе по ночам раз в месяц проходили гонки. Я каждый раз в них я участвовал, и после очередной победы я получил произвище "Водила". Я продолжал работать, общался с братанами, они мне помогали во многом. 
Нынешнее время:
Сейчас я как  и раньше продолжаю работать разнораочим. Часто сажусь за баранку. Живу в Приволжске возле свой родной школы. Живу своей свободной жизнью.

Поделиться сообщением

Albert_Karamyshev

Зачет.
Перенесено в тему "Засчитанные".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...