Никита Аверин 10 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2018 Имя: СергейФамилия: Дерхавин Пол: Мужской Возраст: 28 лет Дата рождения: 1990 год. Место рождения: г.Мирный. Место проживания: г.Приволжск. Национальность: Русский. Внешность: Высокий, зелёные глаза, короткие русые волосы. Телосложение: Спортивный.Рост: 189 сантиметров.Хобби: Автомобили. Детство:Я родился в Республике Првинция, в городе Мирный. Все мое детство прошло именно там. Моя семья была как все среднестатистические семьи. Я ходил в садик как и всё остальные дети. Но через некоторое время мои родители приняли решение переехать в соседний город Приволжск. Мы переехали в двухэтажку рядом с городской школой № 1, куда я пошёл добывать знания в скором времени. Мне особенно нравились такие предметы, как физика, химия и обществознание. Шли годы и я окончил всё 11 классов. Юность:После окончания школы, я задумался, куда бы пойти. И я выбрал техникум. В техникуме я нашёл своих товарищей, с которыми я по сей день общаюсь. Там же я поведал многое, прочувствовал на себе всю суровость жизни. Началось время выживания, когда мне не хватало денег на жизнь, мои братаны помогали мне. Тем не менее годы шли, жизнь продолжалась, и со временем я закончил обучение в техникуме. Взрослая жизнь:После окончания техникума, я начал искать работу. Пошёл сначала работать слесарем, потом автомехаником, помогал на стройке своему дяде. Через некоторое время, я заработал на первое авто. Это была поддерженная вишнёвая шестёрка. Затем в городе по ночам раз в месяц проходили гонки. Я каждый раз в них я участвовал, и после очередной победы я получил произвище "Водила". Я продолжал работать, общался с братанами, они мне помогали во многом. Нынешнее время:Сейчас я как и раньше продолжаю работать разнораочим. Часто сажусь за баранку. Живу в Приволжске возле свой родной школы. Живу своей свободной жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Karamyshev 17 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2018 Зачет.Перенесено в тему "Засчитанные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться