☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 22 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Olga_Leus 2. Никнейм игрока: Ivan_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jig0aiZxuSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ «Collins”. Жалоба передана указанному участнику ПО. На данный момент вижу, что ДТП случилось по пингу. Ожидаем ответ участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Drugs 2 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Обьясняю, смотрите на тот момент у меня были большие неполадки с интернетом, пинг был под 100-200(на данный момент проблему я решил) , я извеняюсь за неудобства принесенные данному человеку. Надеюсь на понимание. Мой ник Ivan_Collins Изменено 23 мая, 2023 пользователем Nyan_Kotenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 22 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2023 Я вчера общалась с вами, сначала вы сказали что возместите ущерб через два часа. В итоге ничего не изменилось. Потом мы снова встретились, вы сказали что вам по.....кхм кхм, и уехали. Раз вам на всё пофигу, значит вас просто накажет Администрация за нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Drugs 2 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2023 Ммм... Я тебе обьяснял вроде бы то что если бы было бы дтп я бы остпновился, дальше нечего незнаю, пинг не нарушение я в чем виноват если пинговало на тот момент.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 22 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2023 В ВПС есть пункт правил, что бывает за таран по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Drugs 2 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2023 Так я не специально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 22 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2023 На моём видео видно, как я перестроилась в средний ряд а вы с левого ряда перестроились в мой средний ряд, будучи уже очень близко. В 23.05.2023 в 14:10, Nyan_Kotenok сказал: Так я не специально!!! Специально, не специально, на видео больше похоже на умышленный снос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Drugs 2 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2023 Мда.. Ладно до тебя не достучишься думай как хочешь.Я понимаю что ты хочешь чтобы меня наказали, НО наказывать за пинг мне кажется не справедливо, я извенился за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 22 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2023 В 23.05.2023 в 14:31, Nyan_Kotenok сказал: Мда.. Ладно до тебя не достучишься думай как хочешь.Я понимаю что ты хочешь чтобы меня наказали, НО наказывать за пинг мне кажется не справедливо, я извенился за неудобства. Я с тобой вчера договаривалась, в 20:00 это было плюс минус. Ты что сказал -- да , виноват и всё такое, через два часа переведу компенсацию на счёт. Я зашла в игру в 23:00. Увидела что никакой компенсации не поступало. Чуть позже мы снова пересеклись, ты сказал что тебе по..... выкладывай жб и уехал. Вчера у тебя был шанс решить всё мирно, теперь увы. Любишь по городу гонять 300 км+ и всё сносить на своём пути?! Умей и отвичать за свои поступки. Мне больше нечего добавить. Буду ждать решения Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Drugs 2 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2023 Так ты мне сказала подашь я говорю окей подавай.. Мне человек написал что ты сказала либо оплатишь(сейчас) либо жб(но на тот момент я играть уже не мог) , я не понял за что жб, я увидел тебя и подьехал ты говоришь что я тебя специально проторанил хотя сама подумай для чего мне таранить человека доставляя себе проблемы и неудобства тебе.Пусть решают люди выше. За поступки я умею отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 22 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2023 В 23.05.2023 в 17:19, Nyan_Kotenok сказал: Так ты мне сказала подашь я говорю окей подавай.. Мне человек написал что ты сказала либо оплатишь(сейчас) либо жб(но на тот момент я играть уже не мог) , я не понял за что жб, я увидел тебя и подьехал ты говоришь что я тебя специально проторанил хотя сама подумай для чего мне таранить человека доставляя себе проблемы и неудобства тебе.Пусть решают люди выше. За поступки я умею отвечать. Я больше часа ещё играла, и наблюдала тебя в списке играков, ты всё это время был в сети, и не приехал. Вчера вообще меня обманул, сказав что (через 2 часа перешлю компенсацию). При следующей встрече ты сказал что тебе абсолютно по,,, кхм кхм и уехал. С таким поведением на вчерашний шанс решить всё мирно, ты показал что тебе абсолютно наплевать. Теперь я в ответ отвечаю тебе тем же. У меня нет никакого желания на мирное решение данного конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Drugs 2 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2023 Я не говорю что я сразу вышел... Я зависал на бу потом была погоня. Ладно не вижу смысла говорить с тобой буду ждать ответ людей выше. И я не помню чтобы я такое писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив всю историю данной жалобы, перед рассмотрением, должен уточнить: имеете ли Вы желание решить данный конфликт в мирном ключе? Вам будет выплачена компенсация за ущерб транспорту, с участником ПО будет проведена беседа. Разводить шум из-за того, что у Вас случился рассинхрон, ЧТО ТОЧНО ВИДНО НА ВАШЕЙ ЗАПИСИ, нецелесообразно. Ожидаю Ваш ответ, истец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 22 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2023 По началу было желание решить всё мирным путём при встрече в игре, была договорённость с человеком, но он её не выполнил. При следующей встрече беседа совсем не задалась. В конечном счёте у меня совсем пропало какое либо желание решать мирным путём. Я просто уже не верю данному человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #16 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. Игрок нарушил пункт РПО: Спойлер 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Нарушения от него не увидел, так как пинг был ненамеренный. С игроком будет проведена профилактическая беседа. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение