Перейти к содержанию
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

[ОПГ] Collins - Ivan_Collins

Рекомендуемые сообщения

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

1. Ваш никнейм: Olga_Leus
2. Никнейм игрока: Ivan_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Уход с места ДТП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jig0aiZxuSA

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ «Collins”. Жалоба передана указанному участнику ПО. 

На данный момент вижу, что ДТП случилось по пингу. 

Ожидаем ответ участника.

Поделиться сообщением

Ivan_Drugs

Обьясняю, смотрите на тот момент у меня были большие неполадки с интернетом, пинг был под 100-200(на данный момент проблему я решил) , я извеняюсь за неудобства принесенные данному человеку. Надеюсь на понимание. Мой ник Ivan_Collins 

Изменено пользователем Nyan_Kotenok

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

Я вчера общалась с вами, сначала вы сказали что возместите ущерб через два часа. В итоге ничего не изменилось. Потом мы снова встретились, вы сказали что вам по.....кхм кхм, и уехали. Раз вам на всё пофигу, значит вас просто накажет Администрация за нарушение.

Поделиться сообщением

Ivan_Drugs

Ммм... Я тебе обьяснял вроде бы то что если бы было бы дтп я бы остпновился, дальше нечего незнаю, пинг не нарушение я в чем виноват если пинговало на тот момент.... 

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

В ВПС есть пункт правил, что бывает за таран по пингу.

Поделиться сообщением

Ivan_Drugs

Так я не специально!!! 

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

На моём видео видно, как я перестроилась в средний ряд а вы с левого ряда перестроились в мой средний ряд, будучи уже очень близко.

В 23.05.2023 в 14:10, Nyan_Kotenok сказал:

Так я не специально!!! 

Специально, не специально, на видео больше похоже на умышленный снос.

Поделиться сообщением

Ivan_Drugs

Мда.. Ладно до тебя не достучишься думай как хочешь.Я понимаю что ты хочешь чтобы меня наказали, НО наказывать за пинг мне кажется не справедливо, я извенился за неудобства. 

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆
В 23.05.2023 в 14:31, Nyan_Kotenok сказал:

Мда.. Ладно до тебя не достучишься думай как хочешь.Я понимаю что ты хочешь чтобы меня наказали, НО наказывать за пинг мне кажется не справедливо, я извенился за неудобства. 

Я с тобой вчера договаривалась, в 20:00 это было плюс минус. Ты что сказал -- да , виноват и всё такое, через два часа переведу компенсацию на счёт. Я зашла в игру в 23:00. Увидела что никакой компенсации не поступало. Чуть позже мы снова пересеклись, ты сказал что тебе по..... выкладывай жб и уехал. Вчера у тебя был шанс решить всё мирно, теперь увы.

Любишь по городу гонять 300 км+  и всё сносить на своём пути?! Умей и отвичать за свои поступки.

Мне больше нечего добавить. Буду ждать решения Администратора.

Поделиться сообщением

Ivan_Drugs

Так ты мне сказала подашь я говорю окей подавай.. 

Мне человек написал что ты сказала либо оплатишь(сейчас) либо жб(но на тот момент я играть уже не мог) , я не понял за что жб, я увидел тебя и подьехал ты говоришь что я тебя специально проторанил хотя сама подумай для чего мне таранить человека доставляя себе проблемы и неудобства тебе.Пусть решают люди выше. 

За поступки я умею отвечать. 

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆
В 23.05.2023 в 17:19, Nyan_Kotenok сказал:

Так ты мне сказала подашь я говорю окей подавай.. 

Мне человек написал что ты сказала либо оплатишь(сейчас) либо жб(но на тот момент я играть уже не мог) , я не понял за что жб, я увидел тебя и подьехал ты говоришь что я тебя специально проторанил хотя сама подумай для чего мне таранить человека доставляя себе проблемы и неудобства тебе.Пусть решают люди выше. 

За поступки я умею отвечать. 

Я больше часа ещё играла, и наблюдала тебя в списке играков, ты всё это время был в сети, и не приехал.   Вчера вообще меня обманул, сказав что (через 2 часа перешлю компенсацию).  При следующей встрече ты сказал что тебе абсолютно по,,, кхм кхм и уехал.

С таким поведением на вчерашний шанс решить всё мирно, ты показал что тебе абсолютно наплевать.

Теперь я в ответ отвечаю тебе тем же.  У меня нет никакого желания на мирное решение данного конфликта.

Поделиться сообщением

Ivan_Drugs

Я не говорю что я сразу вышел... Я зависал на бу потом была погоня. Ладно не вижу смысла говорить с тобой буду ждать ответ людей выше. 

И я не помню чтобы я такое писал. 

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Ещё раз здравствуйте! Изучив всю историю данной жалобы, перед рассмотрением, должен уточнить: имеете ли Вы желание решить данный конфликт в мирном ключе? Вам будет выплачена компенсация за ущерб транспорту, с участником ПО будет проведена беседа.

Разводить шум из-за того, что у Вас случился рассинхрон, ЧТО ТОЧНО ВИДНО НА ВАШЕЙ ЗАПИСИ, нецелесообразно.

Ожидаю Ваш ответ, истец.

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

По началу было желание решить всё мирным путём при встрече в игре, была договорённость с человеком, но он её не выполнил. При следующей встрече беседа совсем не задалась. В конечном счёте у меня совсем пропало какое либо желание решать мирным путём.

Я просто уже не верю данному человеку.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска.

Игрок нарушил пункт РПО:

Спойлер

9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов.

Нарушения от него не увидел, так как пинг был ненамеренный. С игроком будет проведена профилактическая беседа. 

Всего Вам доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...