deputatov.racer 1 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Immanuil_Bolotin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kolotev 3. Суть: Дите малое, что-ж ты так обижаешься? После применения насилия по отношению к тебе, бежишь в игру пытаться самоутверждаться?( Назови мне причину расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OHHdmaOCgUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я не являюсь ребенком ,а сотрудником. Прошу рассмотреть возможность выдачи форумных баллов данному индивиду. Применение оружия считаю правомерным, красным пометил пункты из четвертой главы ФЗоП. Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Нарушений с моей стороны нет, доказательства ниже. Доказательства. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deputatov.racer 1 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2023 Песня про вас поется? Я вас по пингу не подрезал и не таранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2023 Печально конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deputatov.racer 1 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2023 Печально ваше пребывание в игре? Или в жизни может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 190 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена на лидера, передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте. Приношу свои извинения за длительное ожидание. Уточню у лидера некоторые моменты после изложу вердикт по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2023 Про тему не забыл, обсуждаю с лидером ситуацию и ожидаю дополнительных доказательств по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deputatov.racer 1 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2023 Уже скоро неделя пройдет, имейте ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2023 Считаю применение огнестрельного оружия лидером в отношении Вашего транспорта правомерным, потому как на дополнительном видеоматериале наблюдаю езду со скоростью свыше 250 км/ч с Вашей стороны, что является причиной для применения огнестрельного оружия по колесам. После въезда в город Артёмом было принято решение применить специальный маневр относительно Вас, постепенным снижением скорости, но от Вашего транспорта наблюдается таран патрульного автомобиля. Пинг имеет место быть, однако чтобы в точности убедиться в этой теории попрошу Вас предоставить видеоматериал от своего лица доказывающий нестабильное соединение с сервером. Видеоматериал будет прикреплен в течение суток. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2023 Видеоматериал был прикреплен выше, вопросов по ситуации за столь достаточное время не возникло. Ситуация решена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение