Перейти к содержанию
deputatov.racer

УВД г.Невский - Artem_Kolotev

Рекомендуемые сообщения

deputatov.racer

1. Ваш никнейм: Immanuil_Bolotin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kolotev
3. Суть: Дите малое, что-ж ты так обижаешься? После применения насилия по отношению к тебе, бежишь в игру пытаться самоутверждаться?( Назови мне причину расстрела?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OHHdmaOCgUM

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Доброго времени суток, я не являюсь ребенком ,а сотрудником.

Прошу рассмотреть возможность выдачи форумных баллов данному индивиду.

Применение оружия считаю правомерным, красным пометил пункты из четвертой главы ФЗоП.

Спойлер

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Нарушений с моей стороны нет, доказательства ниже.

Доказательства.

Изменено пользователем Artem_Kolotev

Поделиться сообщением

deputatov.racer

Песня про вас поется? Я вас по пингу не подрезал и не таранил. 

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Печально конечно.

Поделиться сообщением

deputatov.racer

Печально ваше пребывание в игре? Или в жизни может.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Жалоба составлена на лидера, передана ГС МВД.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте.

Приношу свои извинения за длительное ожидание. Уточню у лидера некоторые моменты после изложу вердикт по ситуации.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Про тему не забыл, обсуждаю с лидером ситуацию и ожидаю дополнительных доказательств по данному вопросу.

Поделиться сообщением

deputatov.racer

Уже скоро неделя пройдет, имейте ввиду.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Считаю применение огнестрельного оружия лидером в отношении Вашего транспорта правомерным, потому как на дополнительном видеоматериале наблюдаю езду со скоростью свыше 250 км/ч с Вашей стороны, что является причиной для применения огнестрельного оружия по колесам. После въезда в город Артёмом было принято решение применить специальный маневр относительно Вас, постепенным снижением скорости, но от Вашего транспорта наблюдается таран патрульного автомобиля. Пинг имеет место быть, однако чтобы в точности убедиться в этой теории попрошу Вас предоставить видеоматериал от своего лица доказывающий нестабильное соединение с сервером.

Видеоматериал будет прикреплен в течение суток. Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Видеоматериал был прикреплен выше, вопросов по ситуации за столь достаточное время не возникло. Ситуация решена.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...