Takymi_Fujiwara 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Takymi_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Orlov 3. Суть жалобы: Начал отыгровку передачи лекарства до моего согласия 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WEPNJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrtem_Bpan 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) .Здравствуйте я являюсь врачём котоый вас лечил а вы помните что вы говорили в голосовой чат? Изменено 23 мая, 2023 пользователем Аrtem_Bpan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Vlasova 13 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь главврачом ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту: Спойлер 3.1 - Запрещено выписывать лекарство без согласия пациента. [Предупреждение||Выговор] Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sambur 22 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте, я – следящий за ЦГБ г. Приволжск. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен – сотрудник понесёт наказание по УМЗ. За сотрудником нарушений ВПС не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sambur 22 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2023 upd. Пересмотрев ситуацию и посовещавшись с ГС за МЗ пришёл к выводу, что сотрудник наказан по УМЗ не будет, т. к. недостаточно док-в. Возможно у Вас с сотрудником вёлся диалог в голосовом чате, а Вы же решили просто его подставить, написав ему согласие после того, как сотрудник предложил Вам лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться