ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy 2. Никнейм участника: Makar_Volkov 3. Суть жалобы: Нарушение ВПС, а именно во время погони, данный участник ОПГ решил исполнить трюк. Не знаю для чего если честно, может хотел понтанутся типа "крутой".. Ожидаю выдачи наказания согласно п. 1.2 РдУ ОПГ. Это было не логичным действием со стороны участника ОПГ, мало того что является нонРП вождением. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WELvsx4OqMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрение. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Martinez 7 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Martinez 7 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2023 Добрый день! Я Miroslav_Verkhovskiy, являюсь лидером ОПГ-П. Участнику будет выдано наказание в виде выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2023 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Помощником главного следящего за ОПГиС. Участник получит выговор за нарушение 1.2 РдУОПГ+Блокировка аккаунта Вопросов нет. Закрыто. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Daniil_Philipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться