Gazy_Romanova 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Gazy_Romanova 2. Ник сотрудника: Ryan_Taylor, Marlboro_Klain 3. Суть жалобы: Ryan_Taylor - ПГ Marlboro_Klain - ПГ , нонРП ган, нонРП Наручники. 4. Доказательства: "тык" Изменено 22 мая, 2023 пользователем Epic_Kawasaki |13| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный. 1. NonRP Gun - не увидел, так как сотрудник перезарядил тайзер. 2. NonRP Наручники - не увидел, так как согласно ВПС их отыгровка не требуется. 3. По поводу ВПС ответ даст СЗФ. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2023 Приветствую Как я должен был по вашему за секунду среагировать на данное действие с учетом того, что вы достали оружие по NonRP? Да и если даже отбросить этот нюанс, я не экстрасенс, а потому предсказывать такие действия не могу. Доказательства - тык. С уважением, многоуважаемый сотрудник Главного Управления МВД города Мирный, Ryan_Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazy_Romanova 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) То есть вы считаете, что на видео не видно как сотрудник держит в руках пистолет, а потом убирает его? На видео четко видно, что он держит пистолет и резко без отыгровки меняет на наручники. А на ваших док-ва я достал пистолет и передернул затвор(что разрешено), еще до такого момента когда я забежал за автомобиль. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Epic_Kawasaki |13| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте. Обо сотрудника будут наказаны согласно ВПС за Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] А так же получат выговор за 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться