Raffael_Moretti 25 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulrahman_Efimov 2. Никнейм участника преступной группировки: Madara_Schulz 3. Суть жалобы: OFF ot RP,bro 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Kasper 1 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго времени суток, вылет был по пингу, на ваших доказательствах отчетливо видно как я всю дорогу дергаюсь и лагаю(находимся же возле трамваем привы). После чего мта вылетала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго времени суток. Я зам ОПГ "Schulz" - Leo_Schulz Преступим к рассмотрению жалобы: Наказания по ВПС выносит Следящая Администрация, в случае блокировки боец получит выговор за 1.3 РПГ Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Schulz 11 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго времени суток. Я Врио Лидер ОПГ “Schulz” Raymond_Schulz Преступим к рассмотрению жалобы: Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. А именно: Скриншоты должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael_Moretti 25 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2023 Суть жалобы видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте. Боец будет наказан согласно 6.17 ВПС и получит выговор по 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться