Radomir_Krasiv 2 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Меня зовут Радомир Красив Пол: Мужской Национальность: Я по национальности русский Возраст: 35лет Дата и место рождения: Я родился 1988году в городи Невском Семья: Семья у меня полная Мама Галя и Папа Юра Место текущего проживания: Я живу на данный момент в деревне Волчанске Описание внешности: Не высокий человек с седыми волосами глаза карие волосы не длинные Особенности характера: Люблю носить чёрные очки и ходить в чёрной одежде Детство: Я родился в г. Невском там я и начинал свою жизнь в начале у нас была старая квартира где-то в во дворах но к сожалению там не было детской площадки из-за этого мне приходилось ходить на другую улицу чтобы играть с другими ребятами Юность и взрослая жизнь: Юность моя прошла очень хороша я даже стал к 13 годам лет разбираться в моторах и в общем в машинах но после как я увидел как один человек показал мотоцикл я сразу начал увлекаться мотоциклами к 18 лет я себе купил машину Москвич а потом мотоцикл Настоящее время: Сейчас я работаю в МО занимаюсь УБ Хобби: Я люблю кататься на машинах на мотоциклах особенно гоночные машины разбирать и собирать и т.д. Изменено 24 мая, 2023 пользователем Andrey_Koptsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться