Перейти к содержанию
Feel Heskey

[ОГИБДД-П] Dmitriy_Undirov

Рекомендуемые сообщения

Feel Heskey

1. Ваш никнейм: Feel_Heskey
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Undirov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=lcrHHS7w964
5. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Врезался, денег видимо на ремонт не было - уехал. И ни за кем он не гнался, если бы гнался - сразу бы поехал дальше. А он стоял не понимая че ему делать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Добрый вечер. Являюсь данным сотрудником. Приношу свои извения. ДТП произошло из за того что у меня не были видны текстуры и получилось такое. Готов выплатить компенсацию. 
Доказательства: *тык*

Также предоставлю доказательства помощи в погоне
Док-ва: *тык*

Жалобу передаю Лидеру

Изменено пользователем Dmitriy_Undirov

Поделиться сообщением

Feel Heskey

Я в бане.

Нужно было оплачивать на месте компенсацию.

Даже если у вас не прогрузились якобы текстуры - ники вы видите + если не прогрузились, как вы меня так идеально объехали сзади?) Очень смешная и глупая отмазка.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov
В 23.05.2023 в 00:20, Feel Heskey сказал:

Я в бане.

Нужно было оплачивать на месте компенсацию.

Даже если у вас не прогрузились якобы текстуры - ники вы видите + если не прогрузились, как вы меня так идеально объехали сзади?) Очень смешная и глупая отмазка.

Почему якобы не прогрузились текстуры?)
Они реально если не прогрузились, ДТП могло произойти даже не со мной судя по моей записи а с х6 в которого я влетел и он уехал. Поэтому я посмотрел и объехал вас. Было бы ДТП я бы вам оплатил

Поделиться сообщением

Feel Heskey
В 23.05.2023 в 00:29, Dmitriy_Undirov сказал:

Почему якобы не прогрузились текстуры?)
Они реально если не прогрузились, ДТП могло произойти даже не со мной судя по моей записи а с х6 в которого я влетел и он уехал.

А, то есть дтп уже не было?) ахахахха.

Самое забавное, что данного сотрудника не смутил тот факт, что у меня тачка размотана и я стою посередине проезжей части в ожидании действий сотрудника ДПС, я не знаю кем надо быть, чтобы не понять даже после всех "непрогрузившихся текстур" ( и прочей ерунды :) ) что мой мерс не замешан в ДТП и просто уехать.

Я считаю это как минимум - бред.

А как максимум - обман.

Но это мое мнение. 

Изменено пользователем Feel Heskey

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov
В 23.05.2023 в 01:28, Feel Heskey сказал:

А, то есть дтп уже не было?) ахахахха.

Так его и не было, если бы я попал в ДТП без пропадания текстур я бы оплатил и всё. 

Поделиться сообщением

Feel Heskey

Значит пока комп себе не купишь - не играй во фракции. 

В 23.05.2023 в 01:29, Dmitriy_Undirov сказал:

Так его и не было, если бы я попал в ДТП без пропадания текстур я бы оплатил и всё. 

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Со стороны Уставных Документов нарушений за сотрудником не вижу.

Насчёт нарушений ВПС ответ даст следящий.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov
В 23.05.2023 в 02:56, Feel Heskey сказал:

Значит пока комп себе не купишь - не играй во фракции. 

При чем здесь комп, когда это уже связано с движком провинции?  И умничать здесь не нужно, работать не работать мне во фракции, я попросил нормально ваш банковский счет а то что вы в бане уже не моя проблема. Также вижу вас самого забанили за уход с места ДТП + нарушения при погоне, ахахахаха. Еще мне что то доказываете что по моей вине произошло ДТП. Смешной вы.

Как самому нарушать это нормально, лучше бы за своим соблюдением правил следили) А то вон уже отдыхаете

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом сотрудника. Сотрудник предоставил видеозапись того, что вы у него не прогрузились и он не видел, что врезался в вас.
Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Feel Heskey
В 23.05.2023 в 11:45, Dmitriy_Undirov сказал:

При чем здесь комп, когда это уже связано с движком провинции?  И умничать здесь не нужно, работать не работать мне во фракции, я попросил нормально ваш банковский счет а то что вы в бане уже не моя проблема. Также вижу вас самого забанили за уход с места ДТП + нарушения при погоне, ахахахаха. Еще мне что то доказываете что по моей вине произошло ДТП. Смешной вы.

Как самому нарушать это нормально, лучше бы за своим соблюдением правил следили) А то вон уже отдыхаете

Мальчик, успокой свои таланты. И хватит винить движок провинции. Советую поднакопить с завтраков, мб и накопишь на че нить)

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...