damir52 1 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Damir_Renarovych 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм лидера: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: приказ 8222 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Хочу получить док ва на выговор Изменено 22 мая, 2023 пользователем damir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте, товарищ генерал-майор Клинских. Я тут причём? Если вам выдал мой товарищ Panteleimon_Wainwright. Вот доказательства: https://imgur.com/a/M2FHmmL . Передаю дело товарищу уважаемому ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damir52 1 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 Вы генерал и лидер. Не вижу за собой нарушений, мне хамил сержант, я ему ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго времени суток! Приказ был написан сотрудником. Не понимаю причем тут лидер? Если у вас имеются какие либо жалобы на сотрудника, прошу вас обратиться ко мне в лс. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго времени суток! Приказ был написан сотрудником РС. Если не согласны, обратитесь к следящему или лидеру. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться