netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 1. Ваш ник: Sijiswald_Schulz 2. Ник бойца: Dante_Schulz 3. Суть жалобы: Привет, хочу узнать почему меня убили 4. Доказательства: https://youtu.be/LzP8Wa-oyio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 169 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. В тот момент Вас ещё не было в составе, поэтому Вам дали 10 секунд, для того чтобы покинуть территорию. Вы не подчинились этому, в следствие чего были убиты. Нарушений нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 Я написал в nonrp чат "без войса", на тот момент звук в наушниках почемуто пропал, однако, ваш человечек всё же продолжил вести отсчёт в войсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vendetta 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2023 Мне без разницы с войсом вы или нет, ознакомьтесь с правилами сервера, прежде чем писать бред, ваш любимый Dante_Schulz <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Schulz 11 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я Врио Лидер ОПГ “Schulz” Raymond_Schulz Преступим к рассмотрению жалобы: Dante_Schulz был исключён из ПГ Передано ГС Изменено 23 мая, 2023 пользователем Raymond_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2023 очень интересное рассмотрение, суть жалобы читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте. Вы говорили через войс чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2023 перечитайте сообщение, будьте добры В 22.05.2023 в 17:06, Манфредо Шверт сказал: звук в наушниках почемуто пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2023 На сервере принято, что если вы разговариваете с кем-то через войс, то значит слышите людей. Мы не можем поверить, что в этот момент с наушниками что-то случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2023 Кому я говорил в войс, тот человек писал в чат Наушники и микрофон не связаны на прямую между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2023 Придерживаюсь своего мнения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться