Avgust_Balodis 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Avgust_Balodis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky 3. Суть: док-ва 5.8. субординация 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wfbb7iJ6p-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, по поводу субординации, прикрепляю вам пункт из устава росгвардии Спойлер 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право перейти на более жесткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, не подчиняются или показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников полиции в ситуации. Под более жестким способом общения подразумеваются переходы на "ты", нецензурная брань и оскорбления всё также неприемлемы и считаются проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции". Изменено 22 мая, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Balodis 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2023 во-первых, док-ва этого: В 22.05.2023 в 22:14, Vissarion_Dulsky сказал: в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, не подчиняются или показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников полиции в ситуации. во-вторых, док-ва 5.8 ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2023 На вашем же видео видно, что за вами ведётся пешая погоня (видимая также погоня), но сначала велась обычная погоня за вами. Док-ва на ваше 5.8 УК РП и все остальные нарушения - Клик Далее вы сами предоставили на себя док-ва, велась пешая погоня, далее я вас задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Balodis 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2023 как вы меня нашли в лесу и причина стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2023 Я вам скинул видеофиксацию где вы убегаете от меня, в каком лесу, стрельба была открыта по истечению 5-ти минут после начала погони! В начале я подошёл к вам, постучал в окно, после чего вы ответили, что окно закрыто и далее просто уехали от нас, далее вам были кинуты два предупреждения об остановке автомобиля, но вы не остановились! Док-ва на начало погони - Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 420 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 420 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2023 Не увидел нарушений за сотрудником. Однако "сладенький" это не то обращение к гражданскому, которое воспринимается нормальным. Будет проведена беседа с сотрудником, на счёт его предпочтений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок Не могу не согласиться со следящим, я тоже не считаю данное обращение уместным С сотрудником проведу строгую беседу по поводу тщательного выбора слов в отношении к другим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 420 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться