netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Sijiswald_Schulz 2. Ник бойца: Dante_Schulz 3. Суть жалобы: Привет, хочу узнать почему меня кикнули с пг 4. Доказательства: номер приказика #4485 Изменено 22 мая, 2023 пользователем Манфредо Шверт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 Ожидаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2023 Привет, в чем нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2023 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Schulz 11 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я Врио Лидер ОПГ “Schulz” Raymond_Schulz Преступим к рассмотрению жалобы: Вы были исключены из Преступной Группировки "Schulz" за многочисленные нарушение Регламента Преступных группировок, а так же за неподобающее поведение. А именно: Выкрикивания в голосовой чат оскорбительные слова, а так же оскорбление СС состава в личных сообщениях социальной сети Вконтакте. Передано ГС Изменено 23 мая, 2023 пользователем Raymond_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2023 Оскорблений в своих выкрикиваниях не заметил, и нарушений соответственно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Schulz 11 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2023 Доброго времени суток. Ответ дан, ожидайте от ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2023 не считаю ответ правильным оскорбления в моих фразах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте. Будете восстановлены в ОПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться