Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Relles 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ydT6GYy 4. Суть жалобы: Зачем так общаетесь с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравия желаю! Возможно это только у меня так но у меня ваш скриншот не грузится просто бесконечная загрузка и все. Сможете предоставить скриншот на другой платформе? Мне предоставили скриншот, вам обидно из-за того что я назвал вас дурачком? Так же это было написано в нон рп рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2023 В 23.05.2023 в 01:48, Remgik сказал: Так же это было написано в нон рп рацию Это не имеет значения, вы оскорбили половину состава МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2023 В 23.05.2023 в 10:23, Vsevolod_Buonaccorsi сказал: Это не имеет значения, вы оскорбили половину состава МВД. я думаю сотрудники которые не чего не делали поймут что это был адресовано не им. Это я написал вам и еще одному сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2023 В 23.05.2023 в 12:08, Remgik сказал: я думаю сотрудники которые не чего не делали поймут что это был адресовано не им. Это я написал вам и еще одному сотруднику. Даже если так, то вы нарушили КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте. Будет оформлено только устное предупреждение, ибо для дисциплинарного наказания материала мало. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2023 Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться