Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Kosten 3. Суть: Смело конечно. Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Изменено 22 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Попрошу вас уточнить суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kosten 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 Я не видел с чем ты бежал, поэтому бежал с тайзером. Как только ты начал по мне стрелять я начал убегать это заметно на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Суть жалобы в том, что сотрудник использовал тайзер против моего союзника, находясь у меня под прицелом - это было указано в сути жалобы. Я успеваю сделать 2 выстрела по Вам, а вы все равно продолжаете направлять, а далее и выстреливаете с тайзера по моему союзнику, поэтому ссылать на реакцию тут будет неуместно. От Вас хочу увидеть доказательную базу, возможно картинка на Вашем мониторе отличается, от того, что увидел я. Но я не думаю, что на Ваших доказательствах не будет видна моделька моего персонажа. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kosten 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2023 Нету доказательств наказываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) [Начальник ГИБДД] Извиняюсь за длительное ожидание. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы по пункту 4.6 ОПСГО. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Жалоба передана СЗФ. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте! Ваших доказательств вполне достаточно для рассмотрении жалобы. Сотрудник заведомо знал, что вы вооружены, но тем не менее попытался обездвижить подозреваемого тайзером. За это сотрудник понесет наказание в виде выдачи блокировки аккаунта и дисциплинарного взыскания. Также проведем беседу, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций. Еще вопросы имеете? Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2023 Вопросов нет, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2023 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться