Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Phantom_Faretti 3. Суть: Причина огня по моей персоне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Изменено 22 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Я сотрудник на которого написана жалоба, предоставьте полную запись всего происходящего. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Phantom_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 Интересная причина, но давайте ссылаться на ФЗоП, а именно на первый подпункт: Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). После прочтения можно с уверенностью сказать, что открытой угрозы сотрудникам полиции и гражданским лицам я не нес, ввиду того, что я на Вас не наступал, а наоборот пытался убежать, поэтому считаю, что огонь с Вашей стороны был открыт не правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2023 Предоставьте полную видео запись, как вы туда приехали и с чего началась погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) А давайте лучше посмотрим доказательства от Вашего лица, согласно пункту ОПСГО: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Согласно пункту, я знаю, что я должен предоставить, учить меня не надо, я хочу увидеть полные доказательства от вашего лица. Ссылаюсь на статью 14 «Презумпция невинности» Цитата УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновности 1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. 3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. 4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Phantom_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2023 Я предоставил достаточно доказательств, чтобы судить о Ваших нарушениях. Если доказательств с Вашей стороны нет, то ожидаем слова Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2023 Доброго времени суток, ожидаю доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Ожидаю ответ от СЗФ. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Phantom_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, чтобы судить о том, кто открыл огонь. Колесо могло быть пробито когда угодно и кем угодно ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2023 А при чем тут колесо? С тайминга 0.10 пожалуйста смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2023 Прошу прощения, заработался и неправильно прочитал слово. Действительно, есть факт открытия огня, на который от сотрудника требую объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) На Ваших доказательствах видно то, как Вы достали и перезарядили оружие, а значит уже можете нести за собой угрозу сотрудникам и другим лицам. По тех.причинам (откат не сохранился) Цитата Глава IV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Изменено 23 мая, 2023 пользователем Phantom_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #14 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) При виде оружия у человека в руках вы сразу начнете стрелять? Я бы нес угрозу, если бы угрожал или направлял огнестрельное оружие в Вашу сторону или сторону гражданских лиц (это отпадает сразу, ввиду того, что гражданский приехал с нами и по факту был соучастником всех событий). Изменено 23 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2023 То ,что с вами был гражданских, я посчитал, это как за похищение. Если вы хотите, могу выплатить вам компенсацию, предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #16 Опубликовано 24 мая, 2023 Вина сотрудника неоспорима - оружие было в руках, однако прямой угрозы не несло. Сотрудник готов выплатить Вам компенсацию, что смягчит его участь. Решение за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #17 Опубликовано 24 мая, 2023 651333 - банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #18 Опубликовано 25 мая, 2023 Цитата https://imgur.com/a/0c02tyT Перевел компенсацию в размере 100.000 тысяч рублей. Вопросы ко мне какие-либо имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #19 Опубликовано 25 мая, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #20 Опубликовано 25 мая, 2023 Сотрудник получит нестрогое наказание внутри организации за неправомерное применение оружия, блокировки не последует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться