Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Pavlych 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Khasanov 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРП 4. Доказательства: https://youtu.be/BLn25axG_w0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 Доброго времени суток! Я сотрудник на которого была подана жалоба. Ваших отыгровок не заметил,прошу прощения, вину признаю. Так -же заметил за игроком нарушение ВПС, а именно: 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 В 22.05.2023 в 21:55, Nikolay Khasanov сказал: 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию Я не вмешивался никуда негативно, на видео всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Изучив ваши доказательства выношу такой вердикт: Cотрудник получит предупреждение за нарушения 5.1.2 ЗРПоП Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Khalil_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2023 В 23.05.2023 в 02:25, Khalil_Kaspiyskiy сказал: Здравия желаю. И вам не хворать. В 23.05.2023 в 02:25, Khalil_Kaspiyskiy сказал: Cотрудник получит предупреждение за нарушения 5.1.2 ЗРПоП Не совсем считаю правильным данный вердикт, ведь сотрудник находится в старшем составе, и он допускает таких глупых ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2023 В 23.05.2023 в 15:03, Nikolay_Pavlych сказал: Не совсем считаю правильным данный вердикт, ведь сотрудник находится в старшем составе, и он допускает таких глупых ошибок. И снова здравствуйте, хочу напомнить, что я не видел ваших отыгровок, так как был занят другим гражданином, с вердиктом лидера полностью согласен. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2023 Как скажете, я ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение, оно вполне соответствует тяжести вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться