Giuseppe Rois 319 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Kulinov, Egor_Marcinkevich 3. Суть: Причина Вашего града из пуль по нашему автомобилю? Или вы такие меткие, что стреляя по колесам, чудом попадали по кузову автомобиля? Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Изменено 22 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2023 Приветствую я сотрудник на которого написана ЖБ. ПРИЧИНА РАССТРЕЛА Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком. А вы выехали на встречку что повлекло за собой расстрел по колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) К стрельбе по колесам у меня вопросов нет, тут все верно. Для чего стреляли в бок автомобиля, когда поравнялись с нами? Также ожидаю доказательства от Вас, возможно попадания были от 2-го сотрудника. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2023 То что я попал по машине было случайно. Могу выплатить компенсацию в размере 10 к. Попаданий было около 3-5 думаю не очень снял ГОС машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2023 Доброго времени суток, запросил доказательства от лица сотрудников, ожтдайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Думаю разброс автомат дал о себе знать, поэтому разойтись на компенсации будет самым верным решением. Банковский счет: 651333, ремонт был в районе 7.000. После перевода претензий не будет. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2023 Так деньги скинул доки https://imgur.com/a/jNuRMPe. Думаю ко мне притензий нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2023 Претензий нету. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2023 Жалобу передаю СзФ, раз вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте. Огонь открыт правомерно - Вы выехали на встречную полосу при активном трафике на ней. Сотрудниками совершён прицельный огонь по колёсам, однако из-за неровности коллизии, пули попали в пороги. Наказания за подобное не предусмотрено. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2023 Выше написал, что вопросов нет. Сотрудник выплатил компенсацию за случайные попадания по кузову автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение