Перейти к содержанию
Andrey Kim

Биография Андрея Кима

Рекомендуемые сообщения

Andrey Kim

Анкетные данные:

Имя и Фамилия: Андрей Ким
Национальность: Кореец.
Дата рождения: 12.10.1993.
Место рождения: г.Невский.
Место проживания: г.Мирный.
Внешность: Высокий рост, тёмные волосы, спортивного телосложения, кари глаза.

Особенности характера:  мужество, трудолюбие, целеустремленность.
Хобби: Коллекционирование, сочинение музыки.

Детство.
 Я родился 12 октября 1993 года в г.Невский. Родители мои всегда зарабатывали много денег и я жил в достатке. Отец мой был Полковником в армии, а мама была заместителем начальника учебного корпуса в полиции. С самого детства я любил играть с игрушками, представляя будто я играю за героических личностей, которые выполняли свою работу и спасают жизни других людей. Я очень сильно желал стать таким человеком в будущем, чтобы помогать другим людям в трудных ситуациях. В садике у меня было много друзей и все со мной очень хорошо общались. Я был очень спокойным в садике и воспитатели хвалили меня. 
Уже с детства любил покупать разные "Lego" и начинал их коллекционировать. Шло время, а мне пришлось идти в первый класс.

Юность и взрослая жизнь.
Я с первых классов был  послушным, воспитанным и хорошим учеником. Учился я хорошо, но бывало и не очень. С одноклассниками у меня были хорошие отношения, я находил общий язык буквально со всеми, знал очень много шуток и часто гулял. Последние 2 года школы, я начал выделять все свое время на учебу, так как я планировал поступить в лучший юридический институт, но в итоге я сдал экзамен на высший балл с красным дипломом. Я поступил туда, куда планировал и начал там обучение.    Когда я поступил, я был самым лучшим учеником 1 курса. Я старался из-за всех сил стать лучшим, чтобы реализовать свою мечту детства. Закончив университет, я пошел в армию на срочную службу. По окончанию срочной службы пошел в правоохранительные органы. После удачного прохождения школы полиции, я стал полноценным сотрудником МВД.

Настоящее время.
Сейчас я продолжаю работать в структурах МВД на разных руководящих должностях, постоянно совершенствуясь и получая опыт. В свободное время люблю встречаться со своими друзьями из школы и института. Попутно с этим, я люблю делать покупки разных коллекционных авто.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...