Vlad_Efimov 175 · ID: #21 Опубликовано 24 мая, 2023 Ну, время идёт, а песня всё та же, никто нарушений за собой не видит. Ничего не меняется) Ожидаем ответ администрации, ибо с вами диалога вести смысла нет. Нарушения присутствуют, вы же их отрицаете. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #22 Опубликовано 25 мая, 2023 Рассмотрел жалобу. Не увидел полноценных доказательств, в обвиняющих вас статье. Так-же не увидел от сотрудника ДМ. Однако доказательств не хватает, чтобы сотрудник действительно мог вас задержать, соответственно применение силы не правомерно, ровно как и арест. Вам будет выплачена компенсация, а сотрудник получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #23 Опубликовано 25 мая, 2023 Снова здравствуйте, не согласен с вашим вердиктом, а конкретно - наказание для сотрудника. Вы меня кончено извините, но вы рассматривали жалобу более 2-х дней, и решили все мои доказательства пустить в утиль? И мне уж очень интересно, за что будет выдано предупреждение? За NRP? За превышение должностных полномочий или все-таки за использование дубинки не по-назначению? Или в за необоснованный арест? Так же, сотрудник предоставлял доказательства, которые никак сути нарушения не описывали. Теперь вопрос к вам, сколько будет составлять компенсация? Мне ваши 15 тысяч и даром не нужны. Нарушения за сотрудником вы в упор решили не наблюдать, а просто закрыть глаза. Видеоролики, я нарезал намеренно, для вашего же блага, что бы не смотреть лишние пару минут. Сделал все так, что бы была видна суть нарушений. По поводу моих нарушений, сотрудник предоставил доказательства изначально "якобы" оскорблений сотрудника. А потом вообще, прикрепил док-ва предупреждения за 4 минуты до этой ситуации, если это не ввод в заблуждение администрации, я даже не знаю что это. Прошу вас хорошенько подумать ещё 2-ое суток, всё ли вы верно рассмотрели, всё ли вы сделали правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #24 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) В 25.05.2023 в 23:33, Vlad_Efimov сказал: За превышение должностных полномочий или все-таки за использование дубинки не по-назначению? Или в Одно и тоже как ранее отвечал лидер проф беседа В 25.05.2023 в 23:33, Vlad_Efimov сказал: за необоснованный арест? Насколько я понимаю мнение СЗФ за это будет выплачена конпенсация в размере 50.000-100.000 Предоставьте Банковский счет для выплаты. Изменено 25 мая, 2023 пользователем Ivan_Markisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #25 Опубликовано 25 мая, 2023 В 25.05.2023 в 23:33, Vlad_Efimov сказал: . А потом вообще, прикрепил док-ва предупреждения за 4 минуты до этой ситуации, если это не ввод в заблуждение администрации, я даже не знаю что это. Я прекрепил пункт ВПС,продублирую его дабы вы поняли что 1 удар был полностью правомерен 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #26 Опубликовано 26 мая, 2023 Снова здравствуйте, на данный момент вы нарушаете правила форума, а именно Оффтоп. С вами диалога вести смысла нет, так как вы по-просту оффтопите. Жду ответа следующего на все мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #27 Опубликовано 27 мая, 2023 Статья по отношению к вам была применена неправомерно, от того и выплата компенсации будет проведена. Предупреждение сотрудник получит за свой неправомерный арест по отношению к вам. Сумма компенсации составит 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #28 Опубликовано 27 мая, 2023 Насколько всё сложно... Ни одного ответа на свои вопросы я не получил. На данный момент времени, что мы имеем: Тотальнейший блат со стороны администратора, так же некомпетентность администратора и уйма не решенных вопросов. Вопросы все те же. Прошу вас одуматься и всё же открыть ваши глазки, и внимательно прочитать все ответы, просмотреть все доказательства и предоставить адекватный, развёрнутый вердикт. Или же, если вы не умеете разбирать жалобы, лучше передайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #29 Опубликовано 29 мая, 2023 Жалобы разбирать я умею, это уж точно не вам судить. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #30 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #31 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте. Приступим к рассмотрению жалобы. 1) NonRP. Из NonRP действий только флуд отыгровками, однако данное нарушение не является достаточно серьёзным для блокировки на сервере. Сотрудник получит взыскание за данное нарушение внутри организации. 2) DM. DM'а здесь нет, с точки зрения RolePlay, сотрудник силовой структуры должен быть строг и достаточно жесток к нарушителю, особенно к столь наглому (речь о Вашем персонаже). Мелкое оправданное насилие я не могу счесть нарушением ВПС, однако это является нарушением ФЗоП. В данном случае это лишь RolePlay составляющая, которую достойно обыграть стоило Вам. Если бы Ваш персонаж не был бедняком, вполне органично смотрелась бы отыгровка наличия боди-камеры и последующего заявления на сотрудника или жалобы. При наличии автомобиля - отыгровка видеорегистратора. Сотрудник уже не мог бы "переобуться" и вести себя иначе, ситуацию пришлось бы доиграть как есть. Неоправдан только один удар кулаком, за что наказать сотрудника не могу, DM - это как минимум 3 удара. 3) С незнанием УД и недостаточностью доказательств согласен, будут наказания. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #32 Опубликовано 30 мая, 2023 В первую очередь, какого рода будут наказания, распишите конкретнее. По поводу NRP. Я вам поясню, вы точно смотрели все доказательства? Вы должны были видеть отыгровку "осадил гражданского силой" или что-то в таком духе. 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. А теперь, давайте взглянем на флуд отыгровками - в совокупности всех отыгровок, это и является Переводом РП в его сторону. Ему было настолько наплевать, отчёт то важнее, что и как, и решил отыграть тысячу и одну отыгровку сразу, и отката как сотрудник заявил "ошибки" не было, следовательно, это было сделано намеренно. А все те действия, которые он отыграл - не могут быть выполнены в один момент, что и является NRP. Так же, хотелось бы обратить ваше внимание на на нарушение 1 правила форума - Оффтоп, со стороны сотрудника. И еще, что по поводу администратора, который давал ответы с огромным запозданием, тем самым, затягивая жалобу на неопределенный срок? И что по поводу применения статьи в мою сторону, разве она была применена верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #33 Опубликовано 31 мая, 2023 Цитата По поводу NRP. Я вам поясню, вы точно смотрели все доказательства? Вы должны были видеть отыгровку "осадил гражданского силой" или что-то в таком духе. Это невнимательность, не понесшая негативных последствий. Блокировать за такое чрезмерно жестоко и глупо. Оффтопа я не обнаружил. Задержаны вполне правомерно, однако оружие в данном случае применять не стоило, сотрудник обещал за это компенсацию (смотрите выше). Наказания согласно ОПС: выговоры устные и письменные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #34 Опубликовано 31 мая, 2023 Количество и что вы выдадите в качестве наказания? Так же, почему вы считаете, что задержание было вполне правомерно? Если на мои "оскорбления" сотрудник, которого я так яростно "оскорблял" внимания не обратил - это все равно оскорбление? Тем более, у меня с тем сотрудником и вёлся диалог в такой манере. Статья применена неверно, максимум, что я нарушил - общественный порядок, никак не оскорбление сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #35 Опубликовано 31 мая, 2023 Цитата Количество и что вы выдадите в качестве наказания? Лично я ничего не выдам, так как являюсь следящим. Я лишь констатирую факт наказания, меру наказания выбирает лидер, опираясь на тяжесть нарушения и предписанные ОПСГО наказания. Цитата Так же, почему вы считаете, что задержание было вполне правомерно? Если на мои "оскорбления" сотрудник, которого я так яростно "оскорблял" внимания не обратил - это все равно оскорбление? Тем более, у меня с тем сотрудником и вёлся диалог в такой манере. По такой логике если гражданское лицо не обидится на кражу телефона, то его никто не крал? Примерно то же самое. Нарушение было, заметил его не один сотрудник. К тому же, наказуемо не только оскорбление, но и хамство в любых его проявлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #36 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 02:41, Dmitriy_Scheglov сказал: Лично я ничего не выдам, так как являюсь следящим. Я лишь констатирую факт наказания, меру наказания выбирает лидер, опираясь на тяжесть нарушения и предписанные ОПСГО наказания. А, т.е. сотрудник вообще ничего не получит, пон. Доверяют ему просто очень, знаю прекрасно. Ещё раз вам повторюсь, диалог с сотрудником, у нас шёл в шуточной манере. В 01.06.2023 в 02:41, Dmitriy_Scheglov сказал: По такой логике если гражданское лицо не обидится на кражу телефона, то его никто не крал? Примерно то же самое. Вы метаетесь из крайности в крайность. Украсть телефон и слова "А, ты прапор нахуй" имеют абсолютно разный вес, это никак не одно и тоже. И сама формулировка "Не обидИтЬся на кражу телефона, то его никто не крал?" Вы же понимаете, какой это бред? Ну серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #37 Опубликовано 2 июня, 2023 Цитата Вы метаетесь из крайности в крайность. Украсть телефон и слова "А, ты прапор нахуй" имеют абсолютно разный вес, это никак не одно и тоже. И сама формулировка "Не обидИтЬся на кражу телефона, то его никто не крал?" Вы же понимаете, какой это бред? Ну серьезно... Это не крайности, а следование Вашей логике в иной ситуации. Всё-же хамство было, пусть и не столь серьёзное. Цитата А, т.е. сотрудник вообще ничего не получит, пон. Доверяют ему просто очень, знаю прекрасно. Ещё раз вам повторюсь, диалог с сотрудником, у нас шёл в шуточной манере. Про "ничего не получит" я не говорил. Наказание выберет лидер. Про шуточный манер слышу впервые, да и не похоже на то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #38 Опубликовано 2 июня, 2023 В 21.05.2023 в 18:30, Vlad_Efimov сказал: Вы полную видеозапись то предоставьте) У нас с ним диалог и вёлся в такой манере. Жалобы рассматривать вы не умеете? Что бы вам было легче: В 02.06.2023 в 08:44, Dmitriy_Scheglov сказал: Это не крайности, а следование Вашей логике в иной ситуации. Всё-же хамство было, пусть и не столь серьёзное. Это как раз таки крайности. Я вам четко сказал, что слова и кража рядом по степени тяжести не стоят. В любом случае, в очередной раз убеждаюсь в том, что полиции можно "чуточку" больше, нежели обычным игрокам. Хотелось бы подметить, что ваши ответы выглядят очень по-детски и особой сути в себе не несут. Собственно, уважаемый Дмитрий, прошу вас отвечать четко, адекватно и закладывать какую никакую смысловую нагрузку в ваши ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #39 Опубликовано 2 июня, 2023 Чрезмерное употребление мата при обращении к сотруднику - не самая адекватная форма общения, приравнивается к хамству. Вам стоило общаться немного сдержаннее. Если Вас не устраивают мои ответы, составляйте жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #40 Опубликовано 2 июня, 2023 Я вас услышал. И каков вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться