Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Flance 3. Суть: ДМ, многократное превышение должностных полномочий, перевод РП в свою сторону, NRP, так же, данный сотрудник не представился при задержании, не знание УД - данный сотрудник не назвал конкретный уставной документ, по которому я должен был получить наказание( просто сказал - "По статье 5.5"), и ушёл в АФК. + неверная отыгровка "/me осадил силой гражданина" - это вообще что? Абсолютная халатность в исполнении своих служебных обязанностей. Совсем не понятно, как данный сотрудник не увидел количество звёзд розыска у меня на тот момент? Так же, хотелось бы увидеть док-ва своего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/MpITDY0no_M 2. https://youtu.be/4-bKxwINgfY 3. https://youtu.be/EW8zbMGoTLI 4. https://youtu.be/kz2sYq1-jlk 5. https://youtu.be/qcBESV3XcW4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравия Желаю! Я тот сотрудник на которого составлена данная жалоба. Перевода РП не наблюдаю отыгровка не верная соглашусь Док-ва ваших нарушений я предоставлю По БД я вас не пробивал а просто выписал штраф. Сотрудник СОБРа имеет право не представляться Пункт 1) Скрывать свою личность в специальной форме перед гражданами. Запрещается раскрывать как себя, так и своих напарников. В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте, с вами диалога вести я не намерен, ожидаем ответов вышестоящих. С вашей стороны, никаких вопросов ко мне не возникло. Следовательно - ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2023 Причина задержания - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2023 Вы полную видеозапись то предоставьте) У нас с ним диалог и вёлся в такой манере. Что ж вы, такой бравый сотрудник меня задержали, а тот кого я "оскорбил" - ни слова мне не сказал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2023 В 21.05.2023 в 18:30, Vlad_Efimov сказал: Вы полную видеозапись то предоставьте) У нас с ним диалог и вёлся в такой манере. Что ж вы, такой бравый сотрудник меня задержали, а тот кого я "оскорбил" - ни слова мне не сказал?) Он сотрудник? сотрудник. Нахамили? нахамили. Наказание получили и пришли свою неправоту доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2023 Вы на поставленный вопрос отвечать не будете? Увиливать от вопроса не надо. Да, он является сотрудником, и где ж я ему нахамил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2023 В 21.05.2023 в 19:17, Vlad_Efimov сказал: Вы на поставленный вопрос отвечать не будете? Увиливать от вопроса не надо. Да, он является сотрудником, и где ж я ему нахамил?) Использование мата в лицо по отношению к сотруднику не совсем верная точка зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2023 Ну как видите, вы один кто так считает. Почему-то никто из ваших коллег так не посчитал, в том числе и тот самый "Прапор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Жалобу рассмотрел, полные доказательства у сотрудника запросил На ваших доказательствах не описывается вся суть, так как они были подвержены обработке в видеоредакторах По факту неправомерного применения спец. средств, а именно дубинки, подобное применение вижу впервые, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2023 В 21.05.2023 в 19:37, Daniil_Flance сказал: На ваших доказательствах не описывается вся суть, так как они были подвержены обработке в видеоредакторах В каком это месте? В 21.05.2023 в 19:37, Daniil_Flance сказал: По факту неправомерного применения спец. средств, а именно дубинки, подобное применение вижу впервые, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Я вас прекрасно услышал. Передавайте выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2023 Больше суток уже рассматриваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) В 21.05.2023 в 17:46, Vlad_Efimov сказал: 3. Суть: ДМ, 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Было только 2 удара 1 был с откатом 1 удар был чтоб вас остановить 2 согласен насчёт неверного использование спец средств как сказал ранее лидер фракции за это будет проведена проф беседа Насчёт нрп а конкретно флуд отыгровками за это предусматривается мут а так же извиняюсь за некорректное использование АХК которое сочло что задержки не должно быть за это я готов вам предоставить моральную компенсацию. Будьте добры предоставить свой банковский счёт. Так же насчёт неверной отыгровки следует мут но к вашему сожалению Блокировка Войса и обычного чата не выдаётся через форум Так же насчёт ДМа вам ранее я давал предупреждение но вы к сожалению не остановились и убежали если найду видео фиксацию то обязательно предоставлю, так же хочу вас осведомить что за обман администрации следует наказание Приведу пункт ВПС: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Вы всё ещё уверены насчёт ДМа? Изменено 24 мая, 2023 пользователем Ivan_Markisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) Так же надеюсь на не продолжение жалобы,и разойтись лишь на проф беседе и конпесации. Всего хорошего! by Dante_Flance Изменено 24 мая, 2023 пользователем Ivan_Markisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #16 Опубликовано 24 мая, 2023 Ну, давайте начнём с ДМа) Все ваши предуприждения, если они и были - безосновательны, и в любом случае, я не пытаюсь их как то скрыть. И кстати, откат не освобождает вас от ответственности. Вы мне все таки объясните, зачем вы ударили меня дубинкой в допросной? И по поводу НРП. Да, если бы в тот момент за нами следил администратор, вас бы вряд ли стали банить. В совокупности всех отыгровок, это является NRP+перевод РП в вашу сторону, если конечно же не присутствует принуждение к РП. Если вы используете АХК - почему это должно как-то вас оправдывать? С вашей стороны имеется огромное количество действий, которые не могут быть выполнены в один момент чисто физически, но вас это не остановило. И какая атмосфера остаётся на сервере, после таких вот казусов? И кстати, врать было не обязательно)) В 21.05.2023 в 18:06, Ivan_Markisov сказал: По БД я вас не пробивал а просто выписал штраф. Если вы меня не пробовали по БД, то как вы выписали штраф? Кому вы его выписали, я же вам сказал, нет паспорта у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #17 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) В 24.05.2023 в 08:33, Vlad_Efimov сказал: Ну, давайте начнём с ДМа) Все ваши предуприждения, если они и были - безосновательны, и в любом случае, я не пытаюсь их как то скрыть. И кстати, откат не освобождает вас от ответственности. Вы мне все таки объясните, зачем вы ударили меня дубинкой в допросной? И по поводу НРП. Да, если бы в тот момент за нами следил администратор, вас бы вряд ли стали банить. В совокупности всех отыгровок, это является NRP+перевод РП в вашу сторону, если конечно же не присутствует принуждение к РП. Если вы используете АХК - почему это должно как-то вас оправдывать? С вашей стороны имеется огромное количество действий, которые не могут быть выполнены в один момент чисто физически, но вас это не остановило. И какая атмосфера остаётся на сервере, после таких вот казусов? И кстати, врать было не обязательно)) Если вы меня не пробовали по БД, то как вы выписали штраф? Кому вы его выписали, я же вам сказал, нет паспорта у меня) Тех ошибка,ахк,откат последовал из за криво работающего быстрого доступа Доказательная база того что за вам было выданно предупреждение - https://imgur.com/a/2mlaX8u Доказательная база багов быстрого доступа - Пропрошу следяющию администрацию пресмотреться к моим докам,и выдать нам справедливое наказание) Всего хорошего и не нарушайте ВПС тк вы это делаете часто. Изменено 24 мая, 2023 пользователем Ivan_Markisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #18 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) Самое интересное, что вы не откатили данную ошибку) Какие ещё вопросы то?) По поводу предупреждения, оно за 4 минуты до этой ситуации) Это уже попытка ввода в заблуждение с вашей стороны)) Изменено 24 мая, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #19 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) В 24.05.2023 в 11:16, Vlad_Efimov сказал: Самое интересное, что вы не откатили данную ошибку) Какие ещё вопросы то?) Да как кто промешкался,работы много как никак. В 24.05.2023 в 11:16, Vlad_Efimov сказал: Самое интересное, что вы не откатили данную ошибку) Какие ещё вопросы то?) По поводу предупреждения, оно за 4 минуты до этой ситуации) Это уже попытка ввода в заблуждение с вашей стороны)) погоня не и преследование не считается завершенным, если не прошло 5 и более минут с момента предупреждения прочтите ВПС 3 сервера перед тем как говорить. Это выглядит смешно превожу пункт ВПС 6.13 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции Изменено 24 мая, 2023 пользователем Ivan_Markisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #20 Опубликовано 24 мая, 2023 Чтож такое я опять прав. Признайте свою вину уже) а не пытайтесь всячески "слить" или же цепляться по отношению ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться