Vasiliy_Rahatov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vasily_Rahatov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirrelle 3. Суть: лишение прав без преда. Ехал, думал другому кому то 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 часть https://youtu.be/yp-KBwQbohc 2 часть https://youtu.be/XasEqIMwS7g 3 часть https://youtu.be/0PuY714SaZ0 3 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю! Являюсь инспектором ОБ ДПС по городу Приволжск. Итак. Я стоял на посту и увидел вас, начал подбегать и показывать жезлом для остановки. Сразу после этого вы свернули. Как вы утверждаете «думал другому кому-то» кому же я другому показывал, если вы один там были. Далее вы ездили по дворам, и мы врезались. Я оплатил вам ремонт. После того как вы мне предоставили ВУ, я лишил вас прав на управление ТС, по статье, Цитата 19.9. КоАП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. сроком на 1 день. Да, я вам забыл сказать причину, потому что я хотел вас лишить сначала, что бы вы не уехали и сказать причину, но вы убежали от меня, и сразу начали оскорблять. Док-ва: К сожалению при записи, не было слышно моего микрофона. Изменено 21 мая, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! С вашей стороны было нарушение 5.9 КоАП РП. Статья 5.9. Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей. Соответственно, сотрудник неправомерно аннулировал ваше водительское удостоверение. С сотрудником будет проведена проф. беседа. Оставьте счёт для компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2023 Ой, извините пожалуйста, просто не успел ознакомится полностью с КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Rahatov 1 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2023 В 21.05.2023 в 22:59, Dmitriy_Plen сказал: [Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! С вашей стороны было нарушение 5.9 КоАП РП. Статья 5.9. Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей. Соответственно, сотрудник неправомерно аннулировал ваше водительское удостоверение. С сотрудником будет проведена проф. беседа. Оставьте счёт для компенсации. Вопросы остались? кто мне вернет права. Плюс оплата сдачи прав на все категории. 547269 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2023 Приношу свои извинения. Вам доступно пересдать на права. Завтра скину компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Rahatov 1 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2023 вопросов нет. Жду компенсацию В 21.05.2023 в 23:12, Kirill_Mirelle сказал: Приношу свои извинения. Вам доступно пересдать на права. Завтра скину компенсацию. зашел в игру пересдать на права не могу. До скольки мне ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Сдайте сегодня на права в 12:30, я вас в это время лишил Изменено 22 мая, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера, лишены прав были неправомерно. В данной ситуации, сотрудник должен был выписать штраф за игнорирование требования остановки жезлом. Вам будет выплачена компенсация, а также будет возможность вновь сдать на права, после истечения срока лишения. Ожидаем доказательства перевода средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2023 Вот ваша компенсация: https://imgur.com/a/X9VIoHK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Rahatov 1 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2023 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #13 Опубликовано 22 мая, 2023 Компенсация переведена на указанный вами счет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение