Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) dell Изменено 21 мая, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Во первых: исправьте мой никнейм на Egor_Caballero. Во вторых: ваше заявление рассмотрено, но отказана. Если вы посмотрите полностью данный раздел, то увидите что не я, не мои Замы не пишут в самом разделе, отказано или нет. Просто рассмотрено, если заявление принято, то я сами сразу свяжутся, если нет то увы. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2023 По чьей наводке было отказано заявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...