Alexander_li 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Li 2. Никнейм игрока: Ivan_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/llbpuMfpFjcGRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение и передана указанному участнику ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Drugs 2 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2023 Так жалоба не действительна неделя прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_li 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2023 В 21.05.2023 в 16:03, Nyan_Kotenok сказал: Так жалоба не действительна неделя прошла неделя не прошла еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Drugs 2 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2023 Прошла так-как ты ее подавал неделю назад после того как прошла неделя жалоба становится недействительной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_li 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2023 В 22.05.2023 в 07:40, Nyan_Kotenok сказал: Прошла так-как ты ее подавал неделю назад после того как прошла неделя жалоба становится недействительной на момент написания не прошла неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. Лидер ПО г.Приволжска ответит завтра ( 23.05.2023 ), в связи по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2023 Ещё раз здравствуйте! Прошу прощения за долгий ответ. Для участника ПО: жалоба была подана в срок, по скольку идёт 7 дней ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, т.е. 7-й день так-же учитывается. Для пострадавшего лица: мы можем вести диалог о возмещении Вам ущерба, который был причинён в результатах ДТП? Если да, то ожидаю Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Drugs 2 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2023 Соглашусь с вашим решением, я понимаю как я виноват, но когда со мной не уважительно общаются желание оплатить ремонт пропадает, Можно я оплачу ущерб нанесенный данному человеку? Все же я виноват а не Глава.И еще просьба давайте решим без наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Drugs 2 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Надеюсь на мирное решение данной ситуации. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Nyan_Kotenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте. В правила подачи жалоб есть пункт - Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения. Нарушение было зафиксировано 14 мая , подали 21 мая. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение