Перейти к содержанию
Upolnomo4eniy

[УГИБДД-М] Oleg_Dragin

Рекомендуемые сообщения

Upolnomo4eniy

1. Ваш никнейм: Gurgen_Banditskiy
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Oleg_Dragin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=SD3_784x8mA
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Так вышло, что я получил запись из автомобиля ДПС мирного, за рулем которого находился сотрудник Oleg_Dragin, которого к тому же, отчетливо слышно в Discord. Моя суть жалобы заключается в том, что данный ДПС-ник нарушает внутренние правила сервера под пунктом 9.5 (Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения.) Прошу присмотреться к последним секундам видео, для полного понимания нужно просмотреть на скорости 0.25 и внимание обратить на спидометр. (тайм-код 0:24-0:27) Данный баг заключается в том, что при многократном нажатии W, находясь за рулем автомобиля, транспортное средство ускоряется в несколько раз быстрее, чем было задумано игрой. Этот баг работает в определенных промежутках скорости (10км/ч-170км/ч) На этих секундах отчетливо видно как скорость авто возрастает быстро и прерывисто. 30-40-41-44-49-51-55-58-61, казалось бы все нормально, скорость увеличивается пропорционально, но после отметки 61км/ч, происходит то, что происходит при использовании данного бага, скорость может резко упасть и возрасти до еще больших значений 61-56-59-64-66-64-71 и так далее, скорость в пределах промежутков, которые выше. Так же, благодаря звукам с дискорда, можно отчетливо услышать многократное нажатие на клавиатуру, подозреваю что на букву W и именно Oleg_Dragin, ведь его напарник имеет менее чувствительный микрофон и на протяжении всего видео мало и тихо разговаривает. Ко всему этому, в самой игре слышен прерывающийся звук двигателя автомобиля, означающий резко отжатие и нажатие на педаль газа.

Поделиться сообщением

Oleg_Dragin

Доброй ночи, являюсь данным сотрудником. Не понимаю в чём претензия. Мне ничего не мешает нажимать педаль газа как я хочу + я выполнял поворот. Обязан был удостовериться в выполняемом манёвре, соответственно, не мог просто нажать газ в пол.

Поделиться сообщением

Kamaz_Polyakov

Добрый день,

исходя из того, что жалоба на нарушение ВПС, то не уполномочен отвечать за наличие или отсутствие деяния.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Upolnomo4eniy

Претензия заключается в багоюзе, нажимать на W периодически удостоверяясь в маневре это одно, а увеличивать скорость многократным нажатием на кнопку это другое, в маневре Oleg_Dragin не убеждался потому что не смотрел по сторонам и ехал на перекрестке прямо

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! На записи не наблюдаю использование бага, но есть пинг. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Upolnomo4eniy
В 22.05.2023 в 17:27, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Доброго времени суток! На записи не наблюдаю использование бага, но есть пинг. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы?

Я прошу посмотреть последние секунды видео, там отчетливо видно, что это багоюз. Прошу внимательнее читать жалобы.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

На док-вах наблюдаю пинг со стороны напарника. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...