Перейти к содержанию
Anna_Marcinkevich

УВД г.Приволжск - Vissarion_Dulsky

Рекомендуемые сообщения

Anna_Marcinkevich

spacer.png

NG4lR9Y.png

1. Ваш никнейм: Anna_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky
3. Суть:
1) Нон RP посадка в патрульный автомобиль
2) несоблюдение субординации
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nSM0Lh8R4gk https://www.youtube.com/watch?v=S7ai4arDFMk

NG4lR9Y.png

Изменено пользователем Anna_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, перейдём к разбору полётов!
1 - Про нонРП посадку, по факту я вас посадил в автомобиль, на видео можно наблюдать отыгровку, не вижу тут НРП посадки в автомобиль, если бы это было сделано без отыгровки, то там бы было НРП
2 - Про несоблюдение субординации, перед тем как начать МГшить, я сказал что сейчас будет МГ информация, далее мы общались по МГ, рядом никого не было, вашего согласия мне на МГ информацию не надо было, так как вы уже общались по МГ, далее по прибытию на парковку УВД-П, я сказал что все прекращаем МГ информацию, далее я вас увёл в участок и оформил, да не стоит матерится даже если это МГ информация, но я так выражал свои эмоции и свою точку зрения, впредь не буду так больше делать!
Док-ва на МГ информацию - 
Кликабельно
Повторюсь, да я виноват в том что выражаю свои мысли используя мат, попытаюсь исправиться!

Поделиться сообщением

Anna_Marcinkevich

NG4lR9Y.png

В 21.05.2023 в 11:30, Vissarion_Dulsky сказал:

1 - Про нонРП посадку, по факту я вас посадил в автомобиль, на видео можно наблюдать отыгровку, не вижу тут НРП посадки в автомобиль, если бы это было сделано без отыгровки, то там бы было НРП

По Вашему сажать задержанного через водительское сиденье, это RP?  С этим я полностью не согласна.

В 21.05.2023 в 11:30, Vissarion_Dulsky сказал:

вашего согласия мне на МГ информацию не надо было, так как вы уже общались по МГ

Вам стоило отвечать в nonRP чат, как это делала я, не считаю что сотрудник Росгвардии имеет право вести диалог в отношении гражданского в столь нецензурной форме.

В целом Ваш ответ я услышала, он более тут не требуется, интересен лишь вердикт Лидера и Следящего Администратора.

NG4lR9Y.png

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток, жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky
В 21.05.2023 в 13:46, Anna_Marcinkevich сказал:

NG4lR9Y.png

По Вашему сажать задержанного через водительское сиденье, это RP?  С этим я полностью не согласна.

Вам стоило отвечать в nonRP чат, как это делала я, не считаю что сотрудник Росгвардии имеет право вести диалог в отношении гражданского в столь нецензурной форме.

В целом Ваш ответ я услышала, он более тут не требуется, интересен лишь вердикт Лидера и Следящего Администратора.

NG4lR9Y.png

Во-первых - где вы увидели что я вас посадил через водительское место?
Во-вторых - Вы не общались в /b, а в обычный чат мне писали все и в данном случае, я у вас не спросил что воспринимаете ли вы МГ инфо, поэтому общался по МГ информации и сказал такое слово в конце, свой ответ по поводу своего мата я дал выше, ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Anna_Marcinkevich
В 22.05.2023 в 12:09, Vissarion_Dulsky сказал:

Во-первых - где вы увидели что я вас посадил через водительское место?

первая ссылка из моих доказательств

Во-вторых - Вы не общались в /b, а в обычный чат мне писали все и в данном случае, я у вас не спросил что воспринимаете ли вы МГ инфо, поэтому общался по МГ информации и сказал такое слово в конце, свой ответ по поводу своего мата я дал выше

я тебе ясно повторила что на RP проекте не нужно говорить MG информацию в войс будучи сотрудником во фракции, тогда получается нарушаешь 19.4 КоАП (ниже прикреплю)

Спойлер

Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей

Скрыть контент

Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. 

ещё вопросы?

Посмотри внимательнее, я написала что твоего ответа в данной теме более не требуется, интересен лишь вердикт Лидера и Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Несёте полный бред в данной жалобе и на будущее, общайтесь по уважительней с сотрудниками, не вижу где я вас посадил через водительское место, так как вы стояли у задней двери, а то куда вас системно посадит, я не могу знать
Есть такое понятие МГ информация и админы разрешают общаться по МГ информации, если обе стороны согласны на неё, но так как вы уже писали по МГ информации, то я также могу общаться, но я вас предупредил, ожидаем ответа от лидера

Изменено пользователем Vissarion_Dulsky

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток, сотрудник перед посадкой не отпустил Вам руку (не отыграл /me отпустил руку), соответственно действия получились слегка нелогичными, но данное можно списать на банальную усталость, по поводу употребления МГ ситуация странная, сотрудник должен знать, что подобное поведение приравнивается к нарушению КоАП и использовать "сейчас будет МГ информация" не уместно, для этого всегда был и есть nonRP-чат

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Добрый вечер ещё раз, обдумав свои действия по поводу МГ информации, согласен что не стоило мне употреблять МГ информацию и маты также, извиняюсь за слова свои плохие, а также по поводу отыгровки, тут я реально уже был уставший и у меня на секундочку было 12 часов ночи и я попросту уже засыпал, впредь такого больше не повторится по поводу отыгровки!
С уважением Дульский!

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вновь приветствую.

На счёт посадки - не считаю, что сотрудник нарушил. Держа вас за руку, он усадил вас на сиденье, ничего не верного или не логичного не вижу.

На счёт поведения - получит предупреждение за свои слова.

Напомню, что войс - рп чат, МГ разрешено только на б\у в стороне.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anna_Marcinkevich

Приветствую Вас!

В 22.05.2023 в 23:52, Lucifer_Grozniy сказал:

На счёт посадки - не считаю, что сотрудник нарушил.

Посадка через водительское сиденье, банально без отыгровки /pulpl id выглядит максимально не реалистично, но не хочется терять много времени на то, чтобы жалобу передавали выше по иерархии.
Вопросов более нету)

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

По отыгровкам понятно, что сотрудник вас посадил, а уже потом сам сел за руль, логика в отыгровках не сломана.

Вопросов у вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...