Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* | сотрудник в форме сидит в гараже 5. Суть жалобы: игнор запроса, не могу быть уверен что был на смене Изменено 20 мая, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 279 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2023 В 21.05.2023 в 01:21, Panteleimon_Wainwright сказал: 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 5. Суть жалобы: игнор запроса, не могу быть уверен что был на смене Здравия Желаю, я тот самый сотрудник на которого была залита жалоба, доказательств сделать успел, вывод их нет, игнор запроса признаю, готов понести наказание, ибо выезжать на запрос при 3 FPS такая себе затея. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2023 Смысл идти во фракцию с 3 ФПС? Стоять и "фармить" зп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 279 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2023 И да помимио меня на смене был еще один сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2023 Я сделал запрос на всё ОГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 279 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2023 В 21.05.2023 в 01:28, Panteleimon_Wainwright сказал: Смысл идти во фракцию с 3 ФПС? Стоять и "фармить" зп? Раньше ФПС был в норме но за последний год игра ухудшилась в плане ФПС В 21.05.2023 в 01:32, Panteleimon_Wainwright сказал: Я сделал запрос на всё ОГИБДД-Н Ну тогда не только на меня пишите жалобу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Сотрудник признал вину, за своё нарушение получит 1 письменный выговор. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2023 По какой статье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) Ещё раз доброго времени суток, сотрудник будет наказан за нарушение 2.13 ФЗ "О полиции": Сотрудник полиции обязан реагировать на вызовы, поступившие от коллег, или вызовы нарядов от других государственных структур, в том числе и других юрисдикций. Ещё вопросы? Изменено 21 мая, 2023 пользователем Frederich_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2023 Вопросов нет, передаю на закрытие. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2023 Доброго времени суток! Согласен с вердиктом лидера. Сотрудник получит 1 письменный выговор. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться