Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Hamann_Walker 3. Преступная группировка: [Семья] Walker 4. Суть: Оскорбление без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DZA3Lvbt8i8 Изменено 20 мая, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance ya 3 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2023 приветствую как же это оскорбление «без причины» причина есть, личная неприязнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) В 21.05.2023 в 10:37, performance ya сказал: приветствую как же это оскорбление «без причины» причина есть, личная неприязнь твой ответ мне не интересен. Ожидаю ответ от Лидера и Следящего Изменено 21 мая, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2023 Приветствую. На связи лидер семьи Walker, перейду к разбору жалобы. На ваших доказательствах действительно видно оскорбление от участника семьи, тем самым игрок нарушил пункты ВПС: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 5.18 — [Caps Lock] – Написание сообщений с преобладанием верхнего регистра (заглавных букв). - Мут на 10 минут Наказание выдается на сервере, но с игроком будет проведена серьезная беседа, если данная ситуация повторится - будут выдаваться взыскания. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. Изучив доказательства автора поданной жалобы, могу отметить следующее: 1. Член семьи понесет дисциплинарное взыскание. 2. По форуму мутом не наказывается. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться