Artur_Rubinstein 59 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм лидера: Maksim_Street 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/R_Z0-kx9x94 5. Суть жалобы: У лидера фракии спросили есть ли взяточники в отделе на что поступил ответ что сам лидер является таким человеком. 5.15. Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами | Наказание - 2 выговора вплоть до увольнения с ОЧС до 15 дней. Изменено 20 мая, 2023 пользователем Artur_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2023 Доброго времени суток. Мои слова были сказаны в шутку, жаль что этого вы не поняли. Всего доброго. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2023 за такие шутки, вы и наказаны можете быть, сам лидер фракции признался что он взяточник, не очень компетентно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2023 Доброго времени суток! Напомнил следящему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте, считаю наказания прописанного в ОПСГО будет слишком много для такой ситуации. Буду настаивать на проведение беседы с лидером. Если есть вопросы, задавайте. Окончательный вердикт за ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2023 насколько я знаю следящие могут отступать от наказаний? думаю письменного выговора достаточно будет для таких ,,шуток", жду вердикта ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2023 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом следящего. Беседа была согласованна с ГСзГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2023 Вопросов нет, надеюсь ваш шутник так больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться