Vladislav_Ushakov 175 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Никнейм участника: Miroslav_Verkhovsky 3. Суть жалобы: Здравствуйте, у меня сложился такой вот вопрос. На каком основании была поставлена на должность СС участница Tiarra_Ferras? Мне вот почему-то кажется, что за красивые глазки, т.к. ей было лень повышаться по повышениям. Но, Вы разве не видели её откаты как она стреляет? У неё сенса стандартная в игре 50 на 50, что 1 раз крутанёт мышкой, она уже 180 или 360 градусов на одном месте сделает и плюс стоковый прицел. А как она переносит оружие с инвентаря в руки, как будто она первобытный человек, что только узнала про существование инвентаря, а про быстрый доступ, что можно поместить оружие про это тоже видимо не слышала. Говоря про вчерашний код-0 на карьере, это вообще было забавно. Где Тиарру вообще водить учили, во время погони разложилась 2 раза на ровном месте и затоталила х6, видимо ногти мешают нормально водить и чуть не совершила PG при перестрелке. К чему я это всё пишу, Вы будете говорить, что чего я докапываюсь, пусть играет как хочет, но я вам скажу одно, что даже в ОПГ, не говоря уже про назначение в СС в гос.структуры, что в ОПГ назначение оно такое же, т.е. в ОПГ участник должен знать РдУ и ВПС, но и также владеть хорошо оружием, уметь стрелять. А данная участница, видимо сидела, сидела на 3 ранге, ей надоело бегать с юспом и по блату на 7 ранг поставили без всяких этих критерий. Не кажется ли вам это странным? Держу пари, что на следующей недели норма СС не будет выполнена, т.к. заметно, что она по кд на рэкетах сидит и код-0, а про МП будет забывать. Попрошу разобраться с этим всем. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/504798-server-5-spisok-uchastnikov-opg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 282 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2023 Доброго времени суток! С вами я согласен, что участник впервые на должности Старшего состава и многого Лидер должен обучать. Она поставлена не из-за красивые глазки, а по одобрению нами. Все прекрасно понимают, что в ОПГ очень мало людей и некого ставить на должность Старшего состава по некоторым причинам. С участницей проведем некоторого в вида учений. По поводу отчетов, посмотрим в дальнейшем. Судить человека по некоторым причинам, это бред. Так же приношу благодарность, что заметили некоторые недочеты. В скором временем исправим. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться