Перейти к содержанию
Hunter_Rennenkampff

#4855 — Angelina_Rozova

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Rennenkampff

1. Ваш никнейм: Angel_Cursed
2. Никнейм нарушителя: Angelina_Rozova
3. Суть: Off ot RP + создание аварийных ситуаций
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TxunZojC2mw

Как же объяснить значок вылета у игрока? На видео видно как после 6к и расход игрок специально дернул шнур, дабы создать вылет и спокойно уйти от оплаты ДТП.

Поделиться сообщением

Mikhail_Sterjnev
В 20.05.2023 в 01:21, Angel_Cursed сказал:

1. Ваш никнейм: Angel_Cursed
2. Никнейм нарушителя: Angelina_Rozova
3. Суть: Off ot RP + создание аварийных ситуаций
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TxunZojC2mw

Как же объяснить значок вылета у игрока? На видео видно как после 6к и расход игрок специально дернул шнур, дабы создать вылет и спокойно уйти от оплаты ДТП.

Я тот самый человек.

Ты кому собрался обманывать, ты следишь за мной, и да, у меня интернет пропал и это не доказывает что я слился. Сам написал 10к и расход, а на видео написал 6к, где логика ?

Еще устроил DB + DM, + ушел места ДТП

Изменено пользователем Mikhail_Sterjnev

Поделиться сообщением

Hunter_Rennenkampff

На дм была причина, пожалуйста, заливайте жалобу на форум. За вами я не охотился, хотел выяснить ситуации по поводу ваших слов и оскорблений когда я вас случайно подрезал. Когда я вас довёл до предсмертной анимации по сути ДТП было окончено так как вы ничего не могли сделать. 10к я сказал потому что Госс упал. Рассмотрим ситуации вдруг у вас был вылет, в таком случае предлагаю оставить свои данные (Vk) и списаться там, и вы мне выплатите ремонт машины. 

DB не было. Заливайте жалобу на форум, слова без доказательств никакого смысла не имеют. 

Жду ответа от вас. Администраторы, жалобу не закрывайте, ситуация не решена. 

Изменено пользователем Angel_Cursed

Поделиться сообщением

Mikhail_Sterjnev

Ты охотился как маньяк и послала тебя куда по дальше, и не нужно было следовать за мной, в этом ты сам виноват.
(если оскорбила, почему ранее не выложил форум?) )

ДТП не было, меня резко пропал интернет + вылет игра.
Снова зашла в игру, моя машина уже битая, на ремонт вышло 9200р. Как только ты вернулся в игру и избил до смерти, я хотела отдать 6к и разошлись бы давно. Какой щас смысл уже отдавать ?) 

Если были док-ва видео/скрины давно бы решили проблему

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Hunter_Rennenkampff

Зачем мне за оскорбление заливать на форум? За это мут дают. Серьезно, ДТП не было? На видео видно как ты дернула ручник, а после 6к и расход ты сразу же дернула интернет. На момент ДТП значка вылета не было, фейковый вылет был после 6к и расход. Не отмазывайся. На дм была причина ещё раз повторю, заливай на форум, тут нету смысла это писать так как факт нарушения за тобой есть. Смысл в том то что ты не словишь бан если отдашь мне те деньги за ремонт, так как ситуация будет решена. 

Если это возможно проверьте фейковый вылет у игрока был или нет. Потому что он (она) дернула интернет после моих слов: 6к и расход, тут даже понятно то что игрок дернул интернет дабы уйти от оплаты ДТП

На таймкоде 0:31 прекрасно видно как при столкновении у тебя вылета не было, ты дернул(а) ручник создав ДТП

Жду ответа от администрации, ответы игрока мне не интересны. 

Изменено пользователем Angel_Cursed

Поделиться сообщением

Mikhail_Sterjnev

Лооол, после оскорбление обиделся и начал за мной ехать. Мозгов нет. ДТП не было и точка.

Поделиться сообщением

Hunter_Rennenkampff

Отмазывайся как хочешь, не тебе решать а администрации, ДТП было. 

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 9.5 правил сервера:

Цитата

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней.

Тему закрываю, удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...