Denus_Kanapisy 1 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Denis_Ionascy 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Holodov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WDZw7 5. Суть жалобы: Сотрудник Андрей, меня проверял на собеседования, рядом стоял мой друг и что-то там говорил с сотрудниками, у них был какой-то конфликт. Но потом видимо Сотрудник Олег, каким-то магическим образом узнал что это мой друг, и подошел к нам с Андреем и сказал что я им не подхожу, почему причину он мне не объяснил. Хочу узнать причину отказа моего не принятие на роботу ОКБ-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias_Orff 3 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2023 В 19.05.2023 в 23:22, Denus_Kanapisy сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Ionascy 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Holodov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WDZw7 5. Суть жалобы: Сотрудник Андрей, меня проверял на собеседования, рядом стоял мой друг и что-то там говорил с сотрудниками, у них был какой-то конфликт. Но потом видимо Сотрудник Олег, каким-то магическим образом узнал что это мой друг, и подошел к нам с Андреем и сказал что я им не подхожу, почему причину он мне не объяснил. Хочу узнать причину отказа моего не принятие на роботу ОКБ-М Доброго времени суток! Я - сотрудник, на которого написана жалоба. В своих действиях я руководствовался действующим законодательством, а именно п. 9.26 ОУМЗ: Цитата 9.26. Сотрудник РС начиная с должности заместителя главного врача имеет право отказать в принятии в организацию без разглашения причин. Своей вины в совершенных действиях не вижу. С уважением, Холодов О.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2023 Доброго времени суток. Жалобу увидела, ожидайте ответ в течении суток. С уважением, главный врач ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) Вновь приветствую. Нарушений за своим заместителем не наблюдаю, он имеет полное право отказать в собеседовании без разглашения причин в соответствии с пунктом 9.26 ОУМЗ, уведомив об этом меня. Цитата 9.26. Сотрудник РС начиная с должности заместителя главного врача имеет право отказать в принятии в организацию без разглашения причин. Вопросы ещё остались? Если вопросов не возникнут, передаю следящей за ОКБ г. Мирный. Изменено 21 мая, 2023 пользователем ᴀɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ_ᴄʀᴏꜱꜱᴍᴀɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2023 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2023 Доброго времени еще раз. Вашего скрина маловато для полноты всей картины, нарушений не увидела. Во вторых, соглашусь с мнением лидера. В ОУМЗ есть пункт, который дает право отказать без объяснения причин. Соответственно причины Вам никто не скажет. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2023 Вопросов нет, тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться