Felix_Stavropolsky 6 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Dzerzhinsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Davydov 3. Суть: уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6d7OReJsnsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Davydov 1 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Скажите счет, оплачу компенсацию, я вообще вас не заметил, и что вас не задело, приношу свои извинения! Свяжитесь со мной https://vk.com/2es4k Изменено 20 мая, 2023 пользователем Anton_Davydov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) Вы могли прекрасно видеть что после столкновения я улетел в другую сторону так-как и Вас отбросило в противоположенную сторону , также Вы могли посмотреть по мини-карте куда я улетел после ДТП, если это было по пингу предоставьте свои доказательства, деньги мне не нужны хочу что-бы Вас наказали по всей строгости ВПС, жду ответа следящих. Изменено 20 мая, 2023 пользователем Ilya_Dzerzhinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Davydov 1 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2023 Добрый дкнь . Ваше право, с наказанием согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2023 Приветствую. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2023 Доброй ночи. Сотрудник будет наказан за 6.14 ВПС Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Передаю жалобу СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.14 ВПС : Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться