Перейти к содержанию
Vladislav Dvachevsky

RP-биография || Vladislav_Dvachevsky

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Dvachevsky

Личное фото: https://imgur.com/a/OLJ6Hew

· Имя, Фамилия(в данный момент): Владислав Двачевский

· Национальность: Русский

· Место Рождения: д.Гарель, Нижегородская область

· Место Проживания: пгт. Волчанск, Республика Провинция

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Нет

· Деятельность: Водитель

· Мировоззрение: Пессимистичное

· Семейное положение: Холост

· Рост: 181

· Вес: 76

· Цвет глаз: Карие

· Цвет кожи: Светлый

· Волосы: Тёмные

· Телосложение: Среднее

· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Среднее-общее

Я, Двачевский Владислав Владимирович, родился 3 июня 1999 года в деревне Гарель, Нижегородской области. Жил в полной семье: Отец - Двачевский Владимир Ильич, 05.08.1972 года рождения, бывший сотрудник милиции, уволился в связи с достижением пенсионного возраста. В настоящий момент работает охранником в г.Южный, Нижегородская область. 
Мать - Двачевская Ольга Семёновна, 28.12.1973 года рождения. Работает организатором мероприятий в ДК г.Южный, Нижегородская область.
Братьев и сестёр не имею.
Вредные привычки: отсутствуют.

Детство.
Все свое беззаботное детство я провел в деревне. Рос и воспитывался как и все деревенские мальчишки. Был окружен заботой и вниманием со стороны семьи, дружбой и хорошим отношением с местной детворой.
В чем то ограничен я не был, за что моей семье большое спасибо. Из за хорошей финансовой составляющей семьи у меня всегда были хорошие игрушки, у одного из первых среди сверстников появился велосипед.
В общем, детство в деревне я считаю одним из лучших периодов в моей жизни. Все начало кардинально меняться при переезде в город Южный. Когда мне исполнилось 5 лет, отцу после очередной командировки выделили квартиру в городе, так что не долго думая мы переехали.
Так начиналась моя новая жизнь к которой я готов то и не был. Честно, мне не особо хотелось переезжать, в деревне у меня были друзья, все было знакомо, ну вы понимаете.
Но что я маленький смог бы предпринять? Впрочем, спустя некоторое время я облучился оптимизмом и был готов к новым "свершениям". Впереди у меня была школа. Там то и начались проблемы.
В первом классе, в принципе, было нормально. Там больше головняк был от смены обстановки чем от общения со сверстниками. Какие то уроки, домашние задания, классные руководители. Это все было не знакомо и конечно же не нравилось ни мне, ни другим.
Но чем дольше я учился, тем больше негодовал. Появлялись первые хулиганы, они сгруппировывались и начинали мешать обычным ребятам, таким как я. Из за своего мировоззрения я не мог им как либо ответить, я ведь всегда был в обстановке где все друзья, никакого рукоприкладства и насилия. Я не мог сделать что либо плохое человеку, даже если он откровенно насмехался надо мной. Я был так воспитан.
Годы шли, увеличивались издевки, я начал замыкаться в себе. Родителям про издевки не рассказывал, зачем им это надо? Говорил что все хорошо. На мое изменчивое состояние была отмазка про количество материала что заставляют учить. Что в этот период меня действительно поддерживало на плаву так это игровая приставка которую родители подарили мне на день рождение.
Каждый день после школы заместо общения с одноклассниками я бежал домой чтобы поскорее поиграть в какую ни будь игру. Так и пролетело пару лет моих школьных мучений.
Юность.
Когда я перешел в 8 класс, я начал понимать, что скоро экзамены, а я заместо учебы в школе занимался выживанием, так что с таким подходом я ничего не сдам из за отсутствия знаний. Поговорив с родителями мы приняли здравое решение - переход в другую школу. Конечно это нужно было сделать раньше, будь бы я чуть смелее перед родителями.. Ну не важно.
Отмучавшись год, в 9 класс я пошел уже в другой школе. И я скажу вам, что это было отличным решением. Класс попался замечательный, я сразу же нашел общий язык с большинством ребят из класса. И подготовка к экзаменам прошла успешно. Относительно.
Сдав экзамены на тройки я решил остаться до 11 класса, аргументируя это тем что в этой школе я смогу наверстать упущенное. Учеба и правда давалась хорошо, у меня не было отвлекающих факторов в виде плохого отношения в классе. Но вот мировоззрение от одноклассников у меня уже отличалось. 
Были различия в отношении к окружающему миру. Я не принимал активное участие в каких то мероприятиях, не принимал активное участие в разговорах внутри класса, старался не заводить друзей.  Моим основным интересом был компьютер. Игровая приставка уже давно полетела, так что мне под предлогом "для учебы" приобрели компьютер в который я зависал большое количество времени.
Родители в этот период моего взросления давали мне полную свободу мышления, свободу действий. Не навязывали свои взгляды, не заставляли жить так как хотелось бы им. За что им снова же, большое спасибо.
В этом возрасте, 16-17 лет, начинаешь много думать, появляется какой то юношеский максимализм, так что это послужило поводом для открытия нового для меня интереса - автомобили. В них я видел спасение. Из за продолжительной жизни "отброса" мне тяжело было постоянно быть на одной волне с людьми. Я не мог постоянно поддерживать разговор. Я хотел быть постоянно абстрагированным от общества.
Поделившись с отцом своим новым интересом, он конечно удивился, что я никогда не интересовавшийся транспортными средствами вдруг заявляю такое. И тут началось мое полное преображение. 
Отец впервые доверил мне руль нашей семейной Audi 80, на которой я и познал все прелести вождения автомобиля. Меня было не узнать, переполнял шквал эмоций. Компьютер это конечно хорошо, но дальнейшую жизнь я решил связать все таки с автомобилями. 
Вот так, найдя интерес который возвращал меня к жизни, полностью абстрагируясь от общения с классом я и закончил свое обучение, сдав экзамены на 4. На выпускном, получив аттестат о среднем общем образовании, не оставаясь на "вечеринку" я свинтил домой радостный как слон. Кончился, скажем так, наинеприятнейший период моей жизни. Дальше на горизонте маячил институт.
Молодость.
Так мы и подошли к настоящему периоду моей жизни. После сдачи экзаменов и окончании школы мне нужно было решить, что делать дальше. Мне как раз стукнуло 18, пора уже начинать самостоятельно жить. Держа эту мысль у себя в голове я решил выбрать себе институт для дальнейшего обучения. Так как у меня было 11 классов за плечами, я нацелился на высшие учебные заведения.
И тут меня ожидал большущий провал - баллы моего аттестата не подходили ни под один факультет куда я хотел бы пойти учится. Тут то я и смекнул, что хотел бы учится и работать по делу, так, как хотелось бы мне. Чтобы было интересно, чтобы было желание. А большое желание у меня было стать водителем какого ни будь транспортного средства. Чтобы быть водителем вузов и институтов заканчивать не нужно, так что дальнейшие планы были ясны как звездное небо.
Поговорив с родителями я выразил свое желание направится в Республику Провинция. Изучив информацию о имеющихся учебных заведениях и транспортной инфраструктуре республики в интернете, я решил начать новую жизнь именно там. Дав свое добро, снабдив меня некоторой суммой денег, родители отправили меня в путь.

Настоящее время.
С тех пор прошло 6 лет. Уже 6 лет я живу в Республике Провинция, получил удостоверения на управление легковыми, грузовыми, пассажирскими транспортными средствами, имею во владении личную квартиру в пгт. Волчанске, имею хорошую иномарку, работаю водителем как и хотел. Еще и отсылаю некую часть денег родителям. Достиг ли я своей мечты? Да, я считаю что полноценно реализовался жизни. Я не работаю в общественных сферах где нужно контактировать с людьми, я доволен тем что мне нужно иметь дело только с механическим другом.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Здравствуйте, биография очень хорошая. 

Одобрено, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...