Max_Mansfield 21 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Ostrovskiy 3. Суть: Cоздание аварийной ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XtUyL8wBpt4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте, пока ждем ответ сотрудника, предоставьте пожалуйста полную фиксацию действий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2023 https://youtu.be/zBgj5RXCq0s уехал только из-за того что 2 сотрудник хотел разбить окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2023 просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2023 Приветствую, я сотрудник на чьё имя составлена жалоба. Прошу прощения за задержку ответа, не стоит забывать что у игроков есть личная жизнь, которая стоит выше чем жалоба в игре. Я ехал с СГУ за отмеченным преступником который находится в ориентировке (не за вами), обгоняя фуру я выехал на встречку, да, я мог это сделать не выезжая туда, но, из-за того, что вы двигались очень быстро, я не успел среагировать и миновать ДТП. Ничего так и не решив, вы уехали, якобы из-за того что вам хотели ломать стекло в виду погони за вами, но это уже явно не моя проблема, но я вам прямо не сказал что оплачивать ничего не буду, мы могли вызвать сотрудников ДПС, но, как я ранее сказал, за вами была погоня. Ожидаем ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа от лидера, после изложу свое мнение по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2023 Cотрудник место ДТП не покидал, вы сами уехали, значит претензий не имели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) Если бы не было вопросов, то и жалобы не было бы. Изменено 21 мая, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте. Ситуация не была экстренной, чтобы сотрудник нарушал ПДД. Вина полностью за ним, будет заблокирован на 2 дня. Вы получите блокировку на 2 дня за уход от RP. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2023 В 21.05.2023 в 23:50, Dmitriy_Scheglov сказал: Вы получите блокировку на 2 дня за уход от RP. Почему я буду наказан за уход от рп если он виновник дтп? Так же почему отвечаете вы, а не ГС МВД? А так же компенсацию за таран могу получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2023 Цитата Почему я буду наказан за уход от рп если он виновник дтп? Теперь нельзя покидать ДТП до обоюдного согласия сторон. К тому же Вы весьма интересно обратили ситуацию в свою пользу: сначала пытаетесь взаимодействовать с сотрудником, потом резко передумали. Стоило определиться. Цитата Так же почему отвечаете вы, а не ГС МВД? О рассмотрении жалоб меня попросил штатный следящий. Из-за множества однообразных и бессмысленных сообщений, пропустил ответ ГС МВД. Сути это, однако, не меняет. От меня ответ Вы получили гораздо раньше. Цитата А так же компенсацию за таран могу получить? Я не в праве заставлять кого-то что-то платить. Выплата компенсации - их желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) В 22.05.2023 в 21:57, Dmitriy_Scheglov сказал: Теперь нельзя покидать ДТП до обоюдного согласия сторон. Можете предоставить пункт и когда он был изменен? Так же почему в официальной группе об этих изменений ни слова? В 22.05.2023 в 21:57, Dmitriy_Scheglov сказал: К тому же Вы весьма интересно обратили ситуацию в свою пользу: сначала пытаетесь взаимодействовать с сотрудником, потом резко передумали. Стоило определиться. Если бы второй сотрудник не достал дубинку с целью разбить стекло, то я бы дальше разбирал дтп. В 22.05.2023 в 21:57, Dmitriy_Scheglov сказал: Я не в праве заставлять кого-то что-то платить. Выплата компенсации - их желание. В смысле? Давно я должен из-за вины сотрудника сам оплачивать ремонт? Изменено 22 мая, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2023 Цитата В смысле? Давно я должен из-за вины сотрудника сам оплачивать ремонт? За свои нарушения сотрудник получает взыскания. Согласно ОПС/ПГО, я не вправе заставлять кого-то что-то платить. Компенсацию назначает лидер или сам сотрудник, если считает нужным и имеет возможность. Цитата Если бы второй сотрудник не достал дубинку с целью разбить стекло, то я бы дальше разбирал дтп. Интересно Вы себя позиционируете - Вам все должны, а Вы абсолютно свободны. К сожалению, это не так. Цитата Можете предоставить пункт и когда он был изменен? Так же почему в официальной группе об этих изменений ни слова? Пересмотрев видеозапись, обратил внимание на скорость: около 200 километров в час в черте города - сами лишили себя шанса уйти от ДТП, вывернув руль. Безусловно, ошибка сотрудника гораздо значительнее, однако не всё в данном ДТП так просто. Поэтому и принято решение блокировать всех, ушедших с места ДТП без согласия обеих сторон. Не менее интересно выглядит попытка скрыться с места ДТП, произошедшего на суммарной скорости около 300 км/ч . Сперва Вы начали отыгрывание пострадавшего в ДТП, а затем, когда посчитали нужным, сами от этого отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #14 Опубликовано 23 мая, 2023 Имеется возможность передать тему ГС МВД, чтобы он смог нормально вынести вердикт с объяснением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2023 В передаче жалобы отказано, нет острой нужды. Мой вердикт вынесен - виноваты оба. Консультировался лично с ЗГА. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #16 Опубликовано 25 мая, 2023 Тогда, либо передавайте ЗГА, либо закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #17 Опубликовано 25 мая, 2023 Приветствую, возникает вопрос у меня, по какой причине я буду заблокирован? если за уход с места дтп/рп, тогда с чего это, если я не уезжал и не говорил что я не буду разбирать дтп и т.д, я был готов разобрать дтп с сотрудниками дорожной инспекции. Если за таран, то таран был не намерен, я при обгоне не успел среагировать ибо скорость у нас двоих была не маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #18 Опубликовано 25 мая, 2023 Вас будут банить за создание аварийных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #19 Опубликовано 25 мая, 2023 Цитата Приветствую, возникает вопрос у меня, по какой причине я буду заблокирован? если за уход с места дтп/рп, тогда с чего это, если я не уезжал и не говорил что я не буду разбирать дтп и т.д, я был готов разобрать дтп с сотрудниками дорожной инспекции. Если за таран, то таран был не намерен, я при обгоне не успел среагировать ибо скорость у нас двоих была не маленькая. Выезд на встречную полосу не был необходимым. Я сотни раз повторял всему МВД об этом, обратной связи не получил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться