Перейти к содержанию
Max_Mansfield

УВД г.Невский - Sergei_Ostrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Max_Mansfield

1. Ваш никнейм: Max_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Ostrovskiy
3. Суть: Cоздание аварийной ситуации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XtUyL8wBpt4

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Здравствуйте, пока ждем ответ сотрудника, предоставьте пожалуйста полную фиксацию действий сотрудника.

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

https://youtu.be/zBgj5RXCq0s уехал только из-за того что 2 сотрудник хотел разбить окно.

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

просрочка

Поделиться сообщением

derzki

Приветствую, я сотрудник на чьё имя составлена жалоба.

Прошу прощения за задержку ответа, не стоит забывать что у игроков есть личная жизнь, которая стоит выше чем жалоба в игре.

Я ехал с СГУ за отмеченным преступником который находится в ориентировке (не за вами), обгоняя фуру я выехал на встречку, да, я мог это сделать не выезжая туда, но, из-за того, что вы двигались очень быстро, я не успел среагировать и миновать ДТП.

Ничего так и не решив, вы уехали, якобы из-за того что вам хотели ломать стекло в виду погони за вами, но это уже явно не моя проблема, но я вам прямо не сказал что оплачивать ничего не буду, мы могли вызвать сотрудников ДПС, но, как я ранее сказал, за вами была погоня.

Ожидаем ответ вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте.

Ожидаем ответа от лидера, после изложу свое мнение по ситуации.

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Cотрудник место ДТП не покидал, вы сами уехали, значит претензий не имели.

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

Если бы не было вопросов, то и жалобы не было бы. 

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Ситуация не была экстренной, чтобы сотрудник нарушал ПДД. Вина полностью за ним, будет заблокирован на 2 дня.
Вы получите блокировку на 2 дня за уход от RP.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Max_Mansfield
В 21.05.2023 в 23:50, Dmitriy_Scheglov сказал:

Вы получите блокировку на 2 дня за уход от RP.

Почему я буду наказан за уход от рп если он виновник дтп?

Так же почему отвечаете вы, а не ГС МВД?

А так же компенсацию за таран могу получить?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Почему я буду наказан за уход от рп если он виновник дтп?

Теперь нельзя покидать ДТП до обоюдного согласия сторон.
К тому же Вы весьма интересно обратили ситуацию в свою пользу: сначала пытаетесь взаимодействовать с сотрудником, потом резко передумали. Стоило определиться.

Цитата

Так же почему отвечаете вы, а не ГС МВД?

О рассмотрении жалоб меня попросил штатный следящий. Из-за множества однообразных и бессмысленных сообщений, пропустил ответ ГС МВД. Сути это, однако, не меняет. От меня ответ Вы получили гораздо раньше.

Цитата

А так же компенсацию за таран могу получить?

Я не в праве заставлять кого-то что-то платить. Выплата компенсации - их желание.

Поделиться сообщением

Max_Mansfield
В 22.05.2023 в 21:57, Dmitriy_Scheglov сказал:

Теперь нельзя покидать ДТП до обоюдного согласия сторон.

Можете предоставить пункт и когда он был изменен? Так же почему в официальной группе об этих изменений ни слова?

К тому же Вы весьма интересно обратили ситуацию в свою пользу: сначала пытаетесь взаимодействовать с сотрудником, потом резко передумали. Стоило определиться.

Если бы второй сотрудник не достал дубинку с целью разбить стекло, то я бы дальше разбирал дтп.

Я не в праве заставлять кого-то что-то платить. Выплата компенсации - их желание.

В смысле? Давно я должен из-за вины сотрудника сам оплачивать ремонт?

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

В смысле? Давно я должен из-за вины сотрудника сам оплачивать ремонт?

За свои нарушения сотрудник получает взыскания. Согласно ОПС/ПГО, я не вправе заставлять кого-то что-то платить. Компенсацию назначает лидер или сам сотрудник, если считает нужным и имеет возможность.

Цитата

Если бы второй сотрудник не достал дубинку с целью разбить стекло, то я бы дальше разбирал дтп.

Интересно Вы себя позиционируете - Вам все должны, а Вы абсолютно свободны. К сожалению, это не так.

Цитата

Можете предоставить пункт и когда он был изменен? Так же почему в официальной группе об этих изменений ни слова?

Пересмотрев видеозапись, обратил внимание на скорость: около 200 километров в час в черте города - сами лишили себя шанса уйти от ДТП, вывернув руль. Безусловно, ошибка сотрудника гораздо значительнее, однако не всё в данном ДТП так просто. Поэтому и принято решение блокировать всех, ушедших с места ДТП без согласия обеих сторон.
Не менее интересно выглядит попытка скрыться с места ДТП, произошедшего на суммарной скорости около 300 км/ч .
Сперва Вы начали отыгрывание пострадавшего в ДТП, а затем, когда посчитали нужным, сами от этого отказались.

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

Имеется возможность передать тему ГС МВД, чтобы он смог нормально вынести вердикт с объяснением?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

В передаче жалобы отказано, нет острой нужды.
Мой вердикт вынесен - виноваты оба. Консультировался лично с ЗГА.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

Тогда, либо передавайте ЗГА, либо закрывайте. 

Поделиться сообщением

derzki

Приветствую, возникает вопрос у меня, по какой причине я буду заблокирован? если за уход с места дтп/рп, тогда с чего это, если я не уезжал и не говорил что я не буду разбирать дтп и т.д, я был готов разобрать дтп с сотрудниками дорожной инспекции.

Если за таран, то таран был не намерен, я при обгоне не успел среагировать ибо скорость у нас двоих была не маленькая.

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

Вас будут  банить за создание аварийных ситуаций. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Приветствую, возникает вопрос у меня, по какой причине я буду заблокирован? если за уход с места дтп/рп, тогда с чего это, если я не уезжал и не говорил что я не буду разбирать дтп и т.д, я был готов разобрать дтп с сотрудниками дорожной инспекции.

Если за таран, то таран был не намерен, я при обгоне не успел среагировать ибо скорость у нас двоих была не маленькая.

Выезд на встречную полосу не был необходимым. Я сотни раз повторял всему МВД об этом, обратной связи не получил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...