Перейти к содержанию
Arisu_Tsuberuku

Жалоба на Danil_Miln

Рекомендуемые сообщения

Arisu_Tsuberuku

1. Ваш никнейм: Haru_Efimov
2. Никнейм сотрудника: Danil_Miln
3. Суть жалобы: Пришёл с "раком яичек", а от меня начали требовать какое-то заключение. Можно увидеть пункт УМЗ где врач должен получить "заключение о диагнозе рака яичек".
4. Доказательства: https://youtu.be/GHO1QqGxXI4 

Изменено пользователем Haru_Efimov
🙈🙈🙈

Поделиться сообщением

Danil_Miln

Здравствуйте, на связи Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Невский - Данил Милн.
Обращаю внимание на то, что всю суть ситуации я увидеть не смог по вашим доказательствам.
Вы чётко утверждали, что у вас рак яичек, о чём во всех медицинских учреждениях выдаётся заключение после прохождения всех обследований и сдачи анализов. 

В ином случае, если у вас нет подтверждения названного вами диагноза, я вам должен назначить анализы и обследование для подтверждения данного диагноза.
Нарушений со своей стороны не наблюдаю.
Также хочу предоставить доказательства со своей стороны о том, как вы нарушаете в том же РП-процессе. Нарушение тут.

ВПС - 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней]

Данное заболевание редкое и вижу что этим действием вы провоцировали сотрудника ЦГБ г. Невский на нарушение ВПС и иных правил.

ВПС - 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Далее слово передаю ГВ/СЗФ/ГС.МЗ
С уважением Заместитель главного Врача  - Данил Милн.

Изменено пользователем Danil_Miln

Поделиться сообщением

Arisu_Tsuberuku

Ватсап!

Цитата

ВПС - 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней]

Во-первых, у меня треугольник на бошке если не заметили. 1/2 вылетов. 

Цитата

Данное заболевание редкое и вижу что этим действием вы провоцировали сотрудника ЦГБ г. Невский на нарушение ВПС и иных правил.

ВПС - 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

На какой пункт я провоцировал Вас? То, что оно редкое освобождает Вас от ответственности?

И снова повторяюсь. В каком документе прописано такое понятие как "заключение заболевания"? То, что я утвердил, что у меня "данное заболевание", разве Вам не нужно было назначить на анализы, и провести уже операцию? Анализы должны быть свежими. А уже на основе их проводить операцию.

Изменено пользователем Haru_Efimov
Стоит задуматься как налить воды в бокал?

Поделиться сообщением

Thomas_Holmes

Здравствуйте, на связи Врио Главный Врач ЦГБ г. Невский Томас Ватанабэ.

Частично я согласен с вердиктом Заместителя Главного Врача.
С его стороны нет нарушения, так как сотрудник не мог знать, есть ли у Вас рак яичек или нету..

Передаю Вашу жалобу ГСу МЗ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ответ от заместителя и лидера Вам дан.

Нарушений ВПС с вашей стороны не наблюдаю.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Arisu_Tsuberuku

Хорошо. Ответ получил. После вынесения вердикта можете закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Раз у Вас вопросов не осталось, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...