Arisu_Tsuberuku 2 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Haru_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Miln 3. Суть жалобы: Пришёл с "раком яичек", а от меня начали требовать какое-то заключение. Можно увидеть пункт УМЗ где врач должен получить "заключение о диагнозе рака яичек". 4. Доказательства: https://youtu.be/GHO1QqGxXI4 Изменено 19 мая, 2023 пользователем Haru_Efimov 🙈🙈🙈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Miln 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Невский - Данил Милн. Обращаю внимание на то, что всю суть ситуации я увидеть не смог по вашим доказательствам. Вы чётко утверждали, что у вас рак яичек, о чём во всех медицинских учреждениях выдаётся заключение после прохождения всех обследований и сдачи анализов. В ином случае, если у вас нет подтверждения названного вами диагноза, я вам должен назначить анализы и обследование для подтверждения данного диагноза. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Также хочу предоставить доказательства со своей стороны о том, как вы нарушаете в том же РП-процессе. Нарушение тут. ВПС - 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] Данное заболевание редкое и вижу что этим действием вы провоцировали сотрудника ЦГБ г. Невский на нарушение ВПС и иных правил. ВПС - 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Далее слово передаю ГВ/СЗФ/ГС.МЗ С уважением Заместитель главного Врача - Данил Милн. Изменено 19 мая, 2023 пользователем Danil_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisu_Tsuberuku 2 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Ватсап! Цитата ВПС - 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] Во-первых, у меня треугольник на бошке если не заметили. 1/2 вылетов. Цитата Данное заболевание редкое и вижу что этим действием вы провоцировали сотрудника ЦГБ г. Невский на нарушение ВПС и иных правил. ВПС - 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] На какой пункт я провоцировал Вас? То, что оно редкое освобождает Вас от ответственности? И снова повторяюсь. В каком документе прописано такое понятие как "заключение заболевания"? То, что я утвердил, что у меня "данное заболевание", разве Вам не нужно было назначить на анализы, и провести уже операцию? Анализы должны быть свежими. А уже на основе их проводить операцию. Изменено 19 мая, 2023 пользователем Haru_Efimov Стоит задуматься как налить воды в бокал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте, на связи Врио Главный Врач ЦГБ г. Невский Томас Ватанабэ. Частично я согласен с вердиктом Заместителя Главного Врача. С его стороны нет нарушения, так как сотрудник не мог знать, есть ли у Вас рак яичек или нету.. Передаю Вашу жалобу ГСу МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 132 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте. Ответ от заместителя и лидера Вам дан. Нарушений ВПС с вашей стороны не наблюдаю. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisu_Tsuberuku 2 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2023 Хорошо. Ответ получил. После вынесения вердикта можете закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 132 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2023 Раз у Вас вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться