Перейти к содержанию
Rostislav Lisov

«RP-биография || Rostislav_Lisov»

Рекомендуемые сообщения

Rostislav Lisov

· Личное фото: *кликабельно*

· Имя, Фамилия(в данный момент): Ростислав Лисов (Rostislav_Lisov)

· Национальность: Украинец.

· Место Рождения: г.Невский.

· Место Проживания: г.Невский.

· Гражданство: Республика Провинция.

· Профессия: Сотрудник Министерства Обороны.

· Деятельность: Военнослужащий.

· Мировоззрение: Обыденное.

· Семейное положение: Холост.

· Рост: 183 СМ.

· Вес: 88 КГ.

· Цвет глаз: Голубые.

· Цвет кожи: Белый.

· Волосы: Темные.

· Телосложение: Спортивное.

· Татуировки: Нет.

· Образование: Высшее юридическое, высшее военно-специальное, высшее медицинское, высшее техническое

Вступление:
Меня зовут Ростислав Лисов, и я полковник вооруженных сил Республики Провинция. Я хотел бы рассказать вам немного о своей жизни и о том, как я стал военнослужащим. Моя история начинается в городке Невский, где я провел свое детство.

Детство:
Родился я в скромной семье, и с самого раннего детства мечтал о служении в армии. Мой отец, доброволец Иракской войны, рассказывая мне истории о своих приключениях и о том, как сложно было преодолеть военный путь. Эти рассказы всегда вдохновляли меня, и я с нетерпением ждал своего собственного призыва.

Юность:
Когда я достиг подросткового возраста, я начал серьезно заниматься физической подготовкой, чтобы быть готовым к испытаниям, которые ждали меня в армии. В школе у меня было немного друзей, но они были настоящими друзьями, я могу сказать, что мы знакомы с ними всю жизнь - это правда. Я участвовал в спортивных соревнованиях, посещал лагеря военной подготовки, самый интересный мне запомнился в Америке, в штате Техас. Маленький городок Эль-пасо, где бушует нарко-трафик и картель, при задержании "варильщиков", я наблюдал за процессом задержания с другого автомобиля, который стоял в нескольких метрах от спец-операции, я были осторожен, но в тоже время я был очень заинтересован, ощутить все в живую, в лагере я так же я изучал тактику и стратегию, тем самым я улучшил свои навыки и научился некоторым новым приемам.

Взрослая жизнь:
Во время школьных лет я проявлял активность в спортивных командах, особенно в физической подготовке и стрельбе. я показывал выдающиеся результаты и демонстрировал лидерские качества, что не осталось незамеченным одноклассниками и учителями. После окончания средней школы я понял, что хочу заниматься военными делами, и я поступил в Военную академию Республики Провинция, где получил высшее образование и звание лейтенанта. Моя специализация - Командование, помощь и обучение военнослужащих. После окончания академии меня направили в подразделение "ИСБ" - Инженерно-сапёрный батальон, я был заинтересован в подразделении, и начал очень быстро повышаться в должности. Достигнув последнюю должность, а это Инженер-механик тяжелой техники, с разрешения руководства "ИСБ", я начал проводить различные экзамены и перевозки груза вместе с коллегами ниже по должности. Я познакомился с одним из товарищей, мы с ним хорошо дружили, и друг другу помогали, но с ним случился несчастный случай, из-за которого его уволили.. 
Вспоминая теплые общения с сослуживцами, я стал более внимателен в своих действиях, и более разумнее смотрел на ситуации.

На данный момент жизни:
На данный момент я являюсь полковником и занимаю должности: Командира Военной академии и Временно Исполняющего Обязанностями Командира Инженерно-сапёрного батальона. Мы ответственны за обучение военнослужащих, которые подписали контракт о службе. Моя служба требует от меня высокого уровня профессионализма, строгости и лидерских качеств. Я горжусь своей службой и всегда стремлюсь быть примером для своих подчиненных. Военная служба отлично повлияла на моем будущем, я очень рад что эта профессия меня заинтересовала и я готов трудится и дальше.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Здравствуйте, я проверяющий RP-биографии.

Биография неплохая, но крайне сжатая. Попробуйте дополнить ее интересными случаями из жизни (если это детство, то можно описать походы в детский сад, поступление в школу. Если это юность, то можно написать интересные случаи из школы, наверняка они были. Также следует более подробно расписать взрослую жизнь).

Концовка (наше время) хорошая, ее можно не трогать. 

Для внесения изменений в биографию даю вам неделю. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Вот теперь RP-биография неплохая. 

Одобрено, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...