Sarmat_Mamedov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Sarmat_Mamedov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitrii_Ivanenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pKRW1gR 5. Суть жалобы: Хочу увидеть свое нарушение с полным разбором. С нарушением не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Запросил док-ва от сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2023 Ещё раз доброго времени суток, доказательств от сотрудника не последовало, как и его ответа в принципе. За это сотрудник получит 1 письменный выговор. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarmat_Mamedov 2 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2023 У меня остались вопросы по поводу штрафа, хотелось бы возместить его, раз сотрудник полностью проигнорировал данную жалобу. Думаю, что этой будет полностью справедливым итогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник получит два письменных выговора Согласно данным пунткам: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Спойлер 2.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели. Что касаемо компенсации. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере вашего штрафа. Напишите свой банковский счет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarmat_Mamedov 2 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2023 Добрый день, мой счет 432940. Спасибо за ответ. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozitivchik60 0 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2023 Компенсация выплачена: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2023 Компенсация выплачена. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение