Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arman_Brown 2. Никнейм сотрудника: Denis_Bakanov 3. Суть жалобы: 24 часа прошло, никто в течении суток не связался. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/634495-zayavlenie-v-mladshiy-oficerskiy-sostav/?do=findComment&comment=4659498 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 мая, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2023 Доброго времени суток. Ваша заявка рассмотрена и успешно была отказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2023 Причина отказа? И почему в самом заявлении не был уведомлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) В 19.05.2023 в 02:10, Abdulla_Amirov сказал: Причина отказа? Указывать причину не обязуюсь. По запросу руководства - предоставлю. В 19.05.2023 в 02:10, Abdulla_Amirov сказал: И почему в самом заявлении не был уведомлен? Моя задача какая? - Правильно, рассмотреть заявление. Изменено 19 мая, 2023 пользователем Denis_Bakanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2023 Поздравляю, теперь ожидаю аргументы отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) В 19.05.2023 в 10:47, Abdulla_Amirov сказал: Поздравляю, теперь ожидаю аргументы отказа. Без проблем. Ни один действующий лидер из МВД, не желает увидеть вас в своём отделе. Человека который: сливает/сливал сотрудников, неадекватно себя ведёт, провоцировал сотрудников и т.п; Если посмотреть как вы себя вели на посту лидера ОПГ, на посту Начальника УР и в виде гражданского лица. Ваше поведение как было отрицательно гуманным, так и остаётся. Смена ник-неймов вам так же никак не помогло показать себя лучшую сторону. Не стоит думать что у большинства администраторов/лидеров/сотрудникам к вам личная неприязнь. Вы всегда вините другого человека, но не себя. Думаю вы должны были слышали когда вчера, сидели в Дискорде с моим сотрудником, что я не желаю вас как слышать, так и видеть у себя в УВД. Если говорите желанием находиться в отделе УВД-Н ожидайте постановки нового лидера и то скорее всего он вас тоже не возьмёт. Ожидайте ответа от руководства. Даже в данной жалобе не смогли показаться с адекватной стороны Изменено 19 мая, 2023 пользователем Denis_Bakanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2023 Ни в коем случае. Вам напомнить ваше поведение буквально пару месяцев назад?) (бедных рядовых даже сливал). касаемо 2 пункта, произошла ошибка, в скором времени будет убрано. Я повторюсь вновь, каким регламентом руководствовались во время отказа? В ПДФР об данных деяний я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2023 Я в праве выбирать кто будет служить в моей организации. В 19.05.2023 в 13:38, Abdulla_Amirov сказал: Ни в коем случае. Вам напомнить ваше поведение буквально пару месяцев назад?) (бедных рядовых даже сливал). Но почему-то сейчас я нахожусь уже на 4-м сроке поста лидера. Я вам говорю что вы никаким образом по сей день и не пытались поменять себя в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2023 Поздравляю, жду ответа от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 247 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте! Лидеру ничего не запрещает отклонить заявление на трудоустройство в его организацию, если он считает это нужным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2023 Каким пунктом НПА руководствуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 247 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2023 НПА это не запрещает. А вы чем руководствуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 20 мая, 2023 Так предоставьте мне тот пункт Вопросом на вопрос не отвечайте, я вам задаю вопрос, на какой пункт НПА ссылаетесь, что лидер организации может не принимать участников в фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 247 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2023 В 20.05.2023 в 21:40, Abdulla_Amirov сказал: Так предоставьте мне тот пункт Вопросом на вопрос не отвечайте, я вам задаю вопрос, на какой пункт НПА ссылаетесь, что лидер организации может не принимать участников в фракцию. Нет пункта, который это запрещает лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 21 мая, 2023 Ну и так же нет пункта, который лидер может не принимать) хватит придумывать на ходу правила. Я жду конкретный ответ на выше поставленные вопросы. Ожидаю так же аргументы, почему было отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #16 Опубликовано 21 мая, 2023 В 21.05.2023 в 13:20, Abdulla_Amirov сказал: Ожидаю так же аргументы, почему было отказано Мною уже было сказано выше - вы неадекватный. Держать такого человека в своём отделе я не горю желанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #17 Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) Мне твой ответ не интересен, сейчас дискуссия идет с ГС Изменено 21 мая, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 247 · ID: #18 Опубликовано 21 мая, 2023 В 21.05.2023 в 12:20, Abdulla_Amirov сказал: Ну и так же нет пункта, который лидер может не принимать) Значит лидера ничего не ограничивает в этом вопросе. В 21.05.2023 в 12:20, Abdulla_Amirov сказал: Я жду конкретный ответ на выше поставленные вопросы. Вам были даны конкретные ответы на ваши вопросы. Читайте их внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #19 Опубликовано 21 мая, 2023 Я не согласен, на ходу придумывать правила под выгоду лидера - такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 247 · ID: #20 Опубликовано 21 мая, 2023 Я ничего не придумываю, а лишь оперирую фактами. Правила, которое бы ограничивало лидера в решении вопросов по трудоустройству - нет, значит он может как и принять вас (если это не перечит действующим правилам), так и не принять в свою организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться