Emil Shteingilf 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Marshall_Morgan 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Neymanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/G20_bOtiZME 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по статьям 5.8.1 , 5.8 и 5.6 прошу предоставить все видеодоказательства и к тому же добавлю, разрешено ли выдавать розыск спустя сутки практически после случившийся ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте, товарищ Генерал-майор Клинских. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Mount. 1 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Приветствую произошла ошибка ID, я не заметил что ИД ошибся, приношу свои извинения, готов выплатить компенсацию, какую сумму вы хотите получить? + готов снять розыск. Изменено 19 мая, 2023 пользователем Mikhail_Neyman. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil Shteingilf 1 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2023 Розыск уже снят, за ночь он ушёл, На счёт компенсации ну незнаю думаю 10.000 одна заезда, звёзд было 6 получается 60.000, нормально будет? т.к. ночь игры вы мне обломали) На счёт передачи я с 23:00 до 00:00 точно буду в игре свяжусь с кем нибудь из сотрудников и буду ждать возле ГУВД Н, сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Mount. 1 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2023 Да пойдет, давайте я вам на б/c скину так как в 23:00 я уже спать буду, доки перевода прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil Shteingilf 1 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2023 б/с я не очень хочу прикреплять т.к. опасаюсь что могут подставить, в плане того что типо покупка виртов, знаю такие случаи лучше напишите в соц сеть и там уже вам отправлю e_sh05 мой id, тему думаю можно закрывать, надеюсь на вашу честность =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте ещё раз. Произошла ошибка и вам выплатят компенсацию. Ждём ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник ошибся ID, напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Компенсация составит 60 тысяч. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2023 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...