Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Christian_Underground Timofey_Romanov Cleek RVK Изменено 18 мая, 2023 пользователем Francesco_Ackerman 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Romanov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2023 Завтра в течение дня отвечу и скину доки Сейчас покачто скажу то что 1. у меня спавн в ГУВД и непоявится у ГУВД я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2023 А вас никто и не заставлял использовать /logout или выходить из здания.Я Исключительно ваша вино того что вы оказались на месте вашей смерти, вы могли этого свободно избежать, но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! Передал СА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте. Получит блокировку на сервере. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Romanov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2023 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2023 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2023 Вам ответил в личных сообщениях. В 19.05.2023 в 20:52, Timofey_Romanov сказал: Да Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться