Owen_Tutaev. 32 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2023 1. Имя и фамилия: Овен Тутаев 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 30 лет 5. Дата и место рождения: Родился 18 марта 1993 года в городе Приволжск, Республика Провинция 6. Семья: Не имею семьи, жены, детей, братьев и сестёр. 7. Место текущего проживания: Город Невский, Республика Провинция 8. Описание внешности: Выгляжу как репер, ношу черные очки, кепку, ношу тёмную футболку с тёмными джинсами, и модными крассовками 9. Особенности характера: Я довольно спокойный, могу найти общий язык с любым человеком, обращаюсь со всеми так же, как и они со мной 10. Детство: Я родился 18 марта 1993 года в Приволжск, в Республике Провинция, с детства я проявлял большой интерес к различным профессиям ,любил играть в футбол и увлекался техникой и автомобилями ,пошел в 7 лет в 1 класс 11. Юность и взрослая жизнь: К 20 годам пошел в Мирнинский Государственный Университет, получил высшее медицинское и юридическое образование. По воле случая попал в ЦГБ-П, добился успеха, и сохранил его с переводом в ЦГБ-Н. Позже настигла срочная служба в армии, а после неё и служба в ГИБДД-П. Добившись и там успеха, ушел через некоторое время обратно в ЦГБ-Н. Однако, долго там не пробыл из-за скуки и пошел продолжать карьеру инспектора уже в ГИБДД-Н. Продолжив там свой успех, уволился дабы отдохнуть. 12. Настоящее время: Сейчас я нигде не работаю, увлекаюсь своей машиной Dodge Challenger Hellcar 13. Хобби: Увлекаюсь автомобилями и техникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...