𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Kamaz_Polyakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GpLI0yB 5. Суть жалобы: Добрый день. Человек находясь на должность "Начальник УГИБДД", не знает, что взаместо "Да" - нужно отвечать "Так точно". Изменено 18 мая, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2023 Добрый день, ничего в общении с гражданскими лицами, с людьми (а я напомню, что я тоже человек) вне построений не обязует меня на вопрос отвечать вместо "Да" именно "Так точно!" Ежели я не прав, то прикрепите чёткий пункт из НПА, который хоть как-либо, пусть даже косвенно, обязывает меня соблюдать субординацию в подобной ситуации. Для простоты вашего поиска прикреплю также пункт 2.15 ФЗ "О полиции", на который вы возможно опирались: Спойлер 2.15. Сотрудник полиции обязан соблюдать субординацию с коллегами. Исключение: в небольшой дружественной компании. Мы с вами вовсе не коллеги. Ожидаю от вас аргументированного ответа с прикреплением ссылок на нормативно-правовые акты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2023 Доброе утро. Ответ дам ближе к дню, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2023 Вновь приветствую. Давно, сотрудники полиции обязаны были соблюдать субординацию с гражданскими, по крайне мере в старом УД так было. Сейчас этого не наблюдаю сам, поэтому вопросов более не имею. Можете передавать администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Следящей за МВД по г.Мирный. Сотрудника не обязует ни один из НПА отвечать заместо «да» «так точно» и т.п Это обязует делать при общении с коллегами о чем говорит пункт, который прикреплен в ответе ВрИО Лидера. Т.к вопросов нет, передаю жалобу на закрытие ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2023 Доброго времени суток! За лидером нарушений нет. Однако предложу введение субординации при общении с гражданскими. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2023 Добрый день. Вопросов не имею, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться