Evgeny_Abramson 20 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Abramson 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Smolov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WDEf8 5. Суть жалобы: сотрудник начал говорить со мной не представившись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kykysik 1 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Здраствуйте я данный сотрудник на который была написана жалоба, на скрине не видно всей ситуации, так что не хватает доказательств. Изменено 18 мая, 2023 пользователем kykysik исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравствуйте,товарищ Генерал-майор Клинских. Предоставьте больше информации по вашему диалогу, как вы подошли к сотруднику, с какой целью и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Abramson 20 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2023 только эти док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2023 Ожидайте ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2023 Доброго времени суток! Не достаточно доказательств. В связи с этим наказать сотрудника не сможем. Как я понял более доказательств у вас нет. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...